НУжна помосч мне...

Рекомендуемые сообщения

Короче, малехо влетел в сугроб. :unsure: Разорвал в клочья пластмассовую защиту от брызг (сток под мотором), оторвал правый брызговик и подкрылок, чего то начала пердеть выхлопная врайоне коллектора. Думаю приложил больно - либо треснула, либо чего то еще, к тому же заметно согнулась. Учитывая что машинка продажная - катастрофа... :o:o:huh:

Срочно нужно заварить трубу, прицепить все что отвалилось, присобачить какое то подобие грязезащиты (хотя бы с листа оцинковки). Принципиально могу сделать сам - все что надо подъемник и сварка. ТАк же буду благодарен если кто знает где можно это все починить по божеским ценам...

Толяныч, особо на тя надеюсь, у тя ж где то СТО со своими мужиками...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Плиз на мобайлу звякнуть....хелп. И боагодарность наполнит ваш стакан до краев.. :rolleyes:

Звони добазаримся!

чем сможем поможем!

Учитывая что машинка продажная - катастрофа... :o:o:huh:

Она у тя уже второй год продажная :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Она у тя уже второй год продажная :lol:

а тут так: "Главное не победа - главное участие" :D

Your Bunny Wrote... :):):)

Плиз на мобайлу звякнуть....хелп. И боагодарность наполнит ваш стакан до краев.. :rolleyes:

Ето телефон рихтовщика 80979387865 Игорь сто на героев днепра.но он сам себе хозяин делает все на совесть........ ;) плохого не посоветую ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Аха. Второй год продажная. ТОлько за день до базара (уже клиент был) меня влупили в дверь. Покраска, замена двери - почти полгода простояла. Потом опять есть клиент...еду на киев...бах. мотор заглох. Оказалось мудаки-механики уронили болтик в кожух ремня болтика подняло и ремень порвало. Из 16 только 2 клапана ровные...замена. Опять 2 месяца стоит. Урра поехали...жрет масло. Разобрали еще раз, направляющим попа, трещины. Перепрессовка, сборка, подгонка...еще полгода стоит... щас уже месяца 2-3 ездит, опять на выходных на базар...сугроб на ровном месте... Млять. правду говорят - корейка как ЖУжа, раз купил и фиг продашь....

Рихтовщика не надо. Надо подъемник и сварка...остальное и сам могу сделать. Вчерась ездил по СТО. Млять, за сварку просят бешенные деньги...про аренду подъемника даже речи быть не может...

Аха. Второй год продажная. ТОлько за день до базара (уже клиент был) меня влупили в дверь. Покраска, замена двери - почти полгода простояла. Потом опять есть клиент...еду на киев...бах. мотор заглох. Оказалось мудаки-механики уронили болтик в кожух ремня болтика подняло и ремень порвало. Из 16 только 2 клапана ровные...замена. Опять 2 месяца стоит. Урра поехали...жрет масло. Разобрали еще раз, направляющим попа, трещины. Перепрессовка, сборка, подгонка...еще полгода стоит... щас уже месяца 2-3 ездит, опять на выходных на базар...сугроб на ровном месте... Млять. правду говорят - корейка как ЖУжа, раз купил и фиг продашь....

Рихтовщика не надо. Надо подъемник и сварка...остальное и сам могу сделать. Вчерась ездил по СТО. Млять, за сварку просят бешенные деньги...про аренду подъемника даже речи быть не может...

Тогда тебе нада прокат инструмента искать а не сто ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

видать крепко она тебя полюбила, никак не хочет расставатся с тобой ;)

вот и капризничает

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Ну, в общем починился я. 400 грн.

Песец коллектору, разорвана гофра, трубу погнуло практически до задней банки. На каждом изгибе увод. 300 грн. за гофру. почти метр трубы заменили, все отрихтовали, заварили, замазали что б не ржавело...красота. А я наивный думал что просто де то труба лопнула. Два спеца почти полтора часа любились с трубой. Считаю что недорого за работу взяли. 100 гривен фактически. За 4 разреза, рихтовки всех изгибов, 4 сварки+гофра. Зато тишина ласкает слух. За седня уже 2 раза пытался завестись при рабочем моторе. :rolleyes:

Кстати прикол, фактически за 450 грн. можно было поставить прямоток полный с банкой местного повара, но довольно качественного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти