моя первая машина ваз 21130

Рекомендуемые сообщения

писать особо нечего))) начали резинки скрипеть чего то по кругу )) в районах амикоф, со всех 4 х сторон, не скрипят когда сыро скрипят когда тепло - забил)

ПисьКОструй

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

писать особо нечего))) начали резинки скрипеть чего то по кругу )) в районах амикоф, со всех 4 х сторон, не скрипят когда сыро скрипят когда тепло - забил)

Силіконом попшикати з балончика і на пару місяців скрипи пропадуть.

Я раз в пару місяців всі резинки під машиною силікончиком. Тишина. Бо інакше їдеш як на возі.

Несовсем правильно понял ты)Шум от открытого окна на скорости)

Тепер зрозумів.

У мене раніше при швидкості більше 70-80 км. шуміло прямо над вухом(при закритому вікні).

На заводі "уплотнитель" поставили тяп-ляп і в кутах не плотно прилягав.

Замінив на 3-камерний і стало супер.

Про вітровики.

Один раз їхав із товаришем на опелі. У нас на швидкості відлетів правий вітровик. Так само він може полетіти на позаду їдучий лексус. :D

ІМХО вітровики це із тієї ж серії що і мухобойка.

Крім того, що на стоянці можна лишити приспущені вікна на пару см. іншої користі від нього немає.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

о, это полезная инфа

у меня тоже свистит слева в углу верхнем заднем стекла

думал это именно в соединении стекло-бархотка-рамка

а это оказывается уплотнитель, пасиба

Ти глянь уважно.

У мене на згинах був не до кінця і не акуратно вставлений заводський уплотнітель.

Особливо на двері із сторони водія.

5000 уе))) - и Вы можите стать счастливым обладателем моего таза, со всем что в нем есть))) акция)))

ну а пока что, машина ездит, доставляет удовольствие))не выделывается) пробег 37 с копейками))) намана так заметил я начал ездить последнее время))) по сравнению с другими годами) еще радует что очагов коррозии нету вообще) АтЛыЧна!) яххуу

вчера вечером каталсО долго, долго долго))) прохладно лепота_

машинка свозила нас на дачу ко мне, что бы мы поужинали приятно вчера) собственно ужин

post-14394-1336372765.jpg

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

итак, вчера перегорела одна лампочка стопака))) решил взять вообще комплект лампочек, что бы не парится и не покупать поштучно, вроде освар взял .... не помню - всю ночь не спал так голова квадратная., так же купил предохранителей комплект, аж за 37 грн)))))))

залил бенз, помыл))) посмотрел давление в колесах, купил новую аптечку -а то с этой все потерялось уже (под этой подразумевается старая :focus: )

вот думаю, нужно купить где то комплект савдеповских головок, а то этот китайчиг меня откровенно достал, слизывается все :ph34r:

сегодня начал замечать что на передней панели после уборки в авто начала подтираться облицовочка - в районе мафона , та и есть след от отверки когда у меня мафан спионерили, может в коЖо перешить? пока еще думаю

ПисьКОструй

может в коЖо перешить? пока еще думаю

Поцікався яка ціна обтяжки шкірою :D

купил предохранителей комплект, аж за 37 грн))))))

Хороша справа.добре було б мати в багажнику.

То всі запобіжники під наші авто?

:lol: так ты и не выркутишь нужна ударная отвёртка

да нормально там все откручивается, только отвертка по мощней -покрупнее нужна, а не китайская что бы в ухе ковыряться))

на неделях соседу на новой приоре замки крутил звездочкой тоже говорит ударная нужна, так сорвал все нормально замок выставил чего на офф сервисе ему не сделали, а то он еле в машину залез замок не открывался))

да нормально там все откручивается, только отвертка по мощней -покрупнее нужна, а не китайская что бы в ухе ковыряться))

на неделях соседу на новой приоре замки крутил звездочкой тоже говорит ударная нужна, так сорвал все нормально замок выставил чего на офф сервисе ему не сделали, а то он еле в машину залез замок не открывался))

да отвертки у нас , вернее у меня были откровенный :ph34r::bayan: ))) уже их нету в живых, как и головок ))))))))

по запобіжникам хоч плач)))):D, проїздом заїхав у Єпіцентр, та зайшов не в той ряд))) (треба було подивитись холодильники а мене занесло))))) тай думаю, куплю, треба ж щось купляти у Таз))))))

Поцікався яка ціна обтяжки шкірою :D

Тихо, тут очі вже гарять :D

Ще ось думаю поставити назад модульну оптику :mega_shok: )))) Весна - гормони :D

ПисьКОструй

вот почитал борт и понять немогу зачем продавать?))...безпроблемный машин...ток катайся и радуйся))

Вобще последнее время , планов по поводу авто оч много начало появляться, но с таким же успехом и пропадать в черную дыру - с окончательными мыслями в голове (а оно надо вообще)?))) ЕпересеТэ

вот почитал борт и понять немогу зачем продавать?))...безпроблемный машин...ток катайся и радуйся))

хочеЦЦо 4 двери эТо АдЫн,

хочеЦЦо маленько комхфорТО) Это Два

да и вообще много чего ХочеЦЦо, как говорят хотеть не вредно - вредно не хотеть))))))) :bayan:

и в 3Х - друг думает продавать СвоЕ машиНо, оно мне нРавиЦЦо - ездило я на нем... но у него продажа тож не спешная как Бы, так решено если я свою продаю в ближайшем будущем, забираю его МашиН и Усе...

сейчас уже в фотошопе рисую проэкт его авто, если оно попадет ко мне)))))

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти