marcus Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 писать особо нечего))) начали резинки скрипеть чего то по кругу )) в районах амикоф, со всех 4 х сторон, не скрипят когда сыро скрипят когда тепло - забил) ПисьКОструй
fedww Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 писать особо нечего))) начали резинки скрипеть чего то по кругу )) в районах амикоф, со всех 4 х сторон, не скрипят когда сыро скрипят когда тепло - забил)Силіконом попшикати з балончика і на пару місяців скрипи пропадуть.Я раз в пару місяців всі резинки під машиною силікончиком. Тишина. Бо інакше їдеш як на возі.Несовсем правильно понял ты)Шум от открытого окна на скорости)Тепер зрозумів.У мене раніше при швидкості більше 70-80 км. шуміло прямо над вухом(при закритому вікні).На заводі "уплотнитель" поставили тяп-ляп і в кутах не плотно прилягав.Замінив на 3-камерний і стало супер.Про вітровики.Один раз їхав із товаришем на опелі. У нас на швидкості відлетів правий вітровик. Так само він може полетіти на позаду їдучий лексус. ІМХО вітровики це із тієї ж серії що і мухобойка.Крім того, що на стоянці можна лишити приспущені вікна на пару см. іншої користі від нього немає. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
fedww Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 о, это полезная инфау меня тоже свистит слева в углу верхнем заднем стекладумал это именно в соединении стекло-бархотка-рамкаа это оказывается уплотнитель, пасибаТи глянь уважно.У мене на згинах був не до кінця і не акуратно вставлений заводський уплотнітель.Особливо на двері із сторони водія. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
marcus Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) 5000 уе))) - и Вы можите стать счастливым обладателем моего таза, со всем что в нем есть))) акция))) ну а пока что, машина ездит, доставляет удовольствие))не выделывается) пробег 37 с копейками))) намана так заметил я начал ездить последнее время))) по сравнению с другими годами) еще радует что очагов коррозии нету вообще) АтЛыЧна!) яххуу вчера вечером каталсО долго, долго долго))) прохладно лепота_ машинка свозила нас на дачу ко мне, что бы мы поужинали приятно вчера) собственно ужин Изменено 7 мая, 2012 пользователем marcus ПисьКОструй
marcus Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 итак, вчера перегорела одна лампочка стопака))) решил взять вообще комплект лампочек, что бы не парится и не покупать поштучно, вроде освар взял .... не помню - всю ночь не спал так голова квадратная., так же купил предохранителей комплект, аж за 37 грн))))))) залил бенз, помыл))) посмотрел давление в колесах, купил новую аптечку -а то с этой все потерялось уже (под этой подразумевается старая ) вот думаю, нужно купить где то комплект савдеповских головок, а то этот китайчиг меня откровенно достал, слизывается все сегодня начал замечать что на передней панели после уборки в авто начала подтираться облицовочка - в районе мафона , та и есть след от отверки когда у меня мафан спионерили, может в коЖо перешить? пока еще думаю ПисьКОструй
fedww Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 может в коЖо перешить? пока еще думаюПоцікався яка ціна обтяжки шкірою купил предохранителей комплект, аж за 37 грн))))))Хороша справа.добре було б мати в багажнику.То всі запобіжники під наші авто? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Shurick Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 так ты и не выркутишь нужна ударная отвёрткада нормально там все откручивается, только отвертка по мощней -покрупнее нужна, а не китайская что бы в ухе ковыряться))на неделях соседу на новой приоре замки крутил звездочкой тоже говорит ударная нужна, так сорвал все нормально замок выставил чего на офф сервисе ему не сделали, а то он еле в машину залез замок не открывался)) peoplesproject
marcus Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) да нормально там все откручивается, только отвертка по мощней -покрупнее нужна, а не китайская что бы в ухе ковыряться))на неделях соседу на новой приоре замки крутил звездочкой тоже говорит ударная нужна, так сорвал все нормально замок выставил чего на офф сервисе ему не сделали, а то он еле в машину залез замок не открывался))да отвертки у нас , вернее у меня были откровенный ))) уже их нету в живых, как и головок ))))))))по запобіжникам хоч плач)))), проїздом заїхав у Єпіцентр, та зайшов не в той ряд))) (треба було подивитись холодильники а мене занесло))))) тай думаю, куплю, треба ж щось купляти у Таз))))))Поцікався яка ціна обтяжки шкірою Тихо, тут очі вже гарять Ще ось думаю поставити назад модульну оптику )))) Весна - гормони Изменено 8 мая, 2012 пользователем marcus ПисьКОструй
Лесик Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 вот почитал борт и понять немогу зачем продавать?))...безпроблемный машин...ток катайся и радуйся)) БортовичеГ)
marcus Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вобще последнее время , планов по поводу авто оч много начало появляться, но с таким же успехом и пропадать в черную дыру - с окончательными мыслями в голове (а оно надо вообще)?))) ЕпересеТэвот почитал борт и понять немогу зачем продавать?))...безпроблемный машин...ток катайся и радуйся))хочеЦЦо 4 двери эТо АдЫн,хочеЦЦо маленько комхфорТО) Это Двада и вообще много чего ХочеЦЦо, как говорят хотеть не вредно - вредно не хотеть))))))) и в 3Х - друг думает продавать СвоЕ машиНо, оно мне нРавиЦЦо - ездило я на нем... но у него продажа тож не спешная как Бы, так решено если я свою продаю в ближайшем будущем, забираю его МашиН и Усе...сейчас уже в фотошопе рисую проэкт его авто, если оно попадет ко мне))))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем marcus ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти