Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот батя говорит продай Таз и если нада ганяй на шевралете(шо я переодически и делаю)))

а я ему "а шо я делать без машины буду" да и Таз за последнее время какой бы он херовый небыл как то роднее подлых американо-корейских агресоров))

А вообще бальшой мечтой есь хонда сивик 3 двери)

но денег на нее нима(...поэтому Таз рулит)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поэтому тебе о сивке напоминает 3 двери ТАЗА)))

вобще меня душит вопрос, как изменить подпись в теме? ну например у меня счас написано "немного о моей машинке", заменит ьанпример на "продаеццо Папелац и тд"

ПисьКОструй

Опубликовано

вобще меня душит вопрос, как изменить подпись в теме? ну например у меня счас написано "немного о моей машинке", заменит ьанпример на "продаеццо Папелац и тд"

кто знает)) :D
Опубликовано

Сколько денег хочешь за авто? В ЛС

Опубликовано (изменено)

ответил

за окном моя любимая погода, гроза, дождь, прохлада, лепота)))))

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Опубликовано

да нормально там все откручивается, только отвертка по мощней -покрупнее нужна, а не китайская что бы в ухе ковыряться))

на неделях соседу на новой приоре замки крутил звездочкой тоже говорит ударная нужна, так сорвал все нормально замок выставил чего на офф сервисе ему не сделали, а то он еле в машину залез замок не открывался))

ты думаешь это я слабый дзюдоист?)) совдеповскими крутил пока одну не свернул, нивкакую оба болта не двигались

D83DDD30.png
Опубликовано

вчера машина возила меня на рыбалку, хух...оторвался я по уклее ваще в порядке,..... за 4 часа лова до сумерок, 4 кг натрощил...таранки будет мильйон..... уже засолил.....благодать!

ПисьКОструй

Опубликовано

ездим ездим....

но обьявку на авторие обновил всеравно,

ПисьКОструй

Опубликовано

опять фотке

post-14394-1336634385.jpg

post-14394-1336634396.jpg

ПисьКОструй

Опубликовано

ты думаешь это я слабый дзюдоист?)) совдеповскими крутил пока одну не свернул, нивкакую оба болта не двигались

что бы на верочку- только ударной!

у себя крутил по одному на каждой двери ни в какую, даже ударной еле открутил, так что у кого как. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти