Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 У нас в клубе есть девченки на 2108 а??? кто бы от нашего клуба поехал бы в женском ралли в 8 марта!!!? клуб думаю на бензик и все такое скинет а??? и поможем под учим слалому и всему такому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 были да сплыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Неужто все сплыли Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 была когда-то Нина на восьмёрке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну вот, раз не на восьмерке, так уже никто и не сбрасывается на бенз, да? А то все тут мужчинки на 2108, да ? И того, если кто хочет пожертвовать 2108 барышне на ралли, думаю отказа не последует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну вот, раз не на восьмерке, так уже никто и не сбрасывается на бенз, да? А то все тут мужчинки на 2108, да ?И того, если кто хочет пожертвовать 2108 барышне на ралли, думаю отказа не последует Дык, я согласен отдать 2108 Толяня, или Лялявского. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну вот, раз не на восьмерке, так уже никто и не сбрасывается на бенз, да? А то все тут мужчинки на 2108, да ?И того, если кто хочет пожертвовать 2108 барышне на ралли, думаю отказа не последует ну ребята активней, нужна 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А что за "женское ралли"? де и када проходить бут?? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Ну ничего себе!! Солидарна со Славкой, шо енто за подход такой несправедливый??? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти