ЧУ по кольцу на Чайке в эти выходные 19-21 июня...

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю!))) Да и Юнгу вроде ты не обгонял... Хотя я могу ошибатся...

Разворота небыло... Я стартовал с 10-й стартовой позиции по итогам субботы... Рядом с Кузьменко... Юнга был впереди... После старта когда дошел до него и уже обшел на первом левом, он, когда с ним поравнялся меня выбил на траву...там отбойника как раз нет... После гонки он сказал что не увидел меня и не прав... Я пока прыгал по травке и выезжал на асфальт много машин успело проехать мимо...После прыжков за трассой в салоне появился дым... А потом его стало хорошо видно еще и в зеркало... Душновато было если честно... Давление держалось, машина ехала нормально - решил ехать дальше и опять их обгонял...И Юнгу в т.ч. без мести, а вполне коректно...т.к. с ним и потом можно было поговорить... Когда его объехал мне начали показывать черный с желтым кругом...Дыма становилось все больше... Я отъехал от юнги и сбросился где то посредине между парой 30-85 и Юнгой... Потом чтоб не дразнить злых с субботы судей все же, как ни обидно было, заскочил на пит и там мои друзья механики сказали вроде через сальники с КПП летит...Все было в трансмиссионке и мало понятно... Решил ехать дальше... накрутил еще несколько кругов...Успел догнать и обогать Ерохина, а потом уже показали черный флаг...Кулаков пришел и сказал что изза масла...

На момент первого моего заезда на пит были позиции:

1-Апостолюк

2-Чмых

3-Беседин

4-Витя Холявко

5-6 парочка 30-85 Афтаназий с Кобзевым

7-Я

8-Юнга

9-Круглик

10-Торопов

Есть видео, если интересно... А тут Видно... Меня на дымящем...Юнгу...И Круглика...

Изображение

Вовка, я не утверждаю. Просто говорю, что я и еще десяток человек рядом, болело за тебя, продвижения вверх не увидело. Стояли возле водонапорки. Может ты всех обгонял где то в другом месте, и не доехав до нас теряд позиции? :rolleyes: По пооду твоего сайта и фан клуба - это мего. Считай меня своим фанатом. :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, у Савыча сайт зачетный!

Я уже даже оду сочинил:

Савченко - Кросафченко,

на кольцо подался

Савченко - Кросафченко,

слово вихрь промчался

Обогнал соперников,

Сильных, именитых,

И покрыл капоты им,

Пылью знаменитой,

Кто то пусть поморщаться,

Кто то тихо стонет,

Дядя Вова в Тазике,

Все равно их сгонит. :yahoo:

Да, у Савыча сайт зачетный!

Ребята стараются...

Варел...как по мне то главная определяющая -конечный результат...А у меня он на этой гонке получился не очень... Дальше можно даже не обсуждать... Да и тренироваться надо как тот же Апостолюк и другие...С Чайки почти не слазят...Но сейчас это только вопросы бюджетов...

Юрка, что всю ночь на воскресение строил с нами КПП видел бы ты его... Он по моему расстроился больше всех и даже меня...

Просто немного описал гонку и ее ход со своего сидения... А что так было могу видео показать, если хочешь... Да и даже фотографии выше должно хватить... Там все видно, а дальше просто стоит глянуть в результаты... Обидная мелочь... Все должно было быть по другомву, но такова реальность... Мог бы спокойно доехать 5-7-м... Но вероятно лишиться КПП... Однако с судьями спорить и ругаться только себе во вред... Уроки прошлого года...

Ребята стараются...

Варел...как по мне то главная определяющая -конечный результат...А у меня он на этой гонке получился не очень... Дальше можно даже не обсуждать... Да и тренироваться надо как тот же Апостолюк и другие...С Чайки почти не слазят...Но сейчас это только вопросы бюджетов...

Юрка, что всю ночь на воскресение строил с нами КПП видел бы ты его... Он по моему расстроился больше всех и даже меня...

Просто немного описал гонку и ее ход со своего сидения... А что так было могу видео показать, если хочешь... Да и даже фотографии выше должно хватить... Там все видно, а дальше просто стоит глянуть в результаты... Обидная мелочь... Все должно было быть по другомву, но такова реальность... Мог бы спокойно доехать 5-7-м... Но вероятно лишиться КПП... Однако с судьями спорить и ругаться только себе во вред... Уроки прошлого года...

Вова, ты правильнонаписал. В кольце многое решает прикатка к треку.

Вова, ты правильнонаписал. В кольце многое решает прикатка к треку.

Правильные слова! И про Апостолюка тоже,я ничего нехочу сказать про чемпиона плохого,но он на Чайке постоянно,он работает там инструктором!))) Интересно будет на него посмотреть в Одессе. Ну а та двойка с Харькова вообще на прямых от всех уезжают! (Нада же иметь хоть какуюто совесть и не демонстрировать ето так нагло на людях после последнего поворота на стартовой прямой) Мой Друг (который ездит в лидерах)

росказывает что в поворатах их хоть пинками подганяй,а на прямых уезжают!

Изменено пользователем Mo4alkin

Правильные слова! И про Апостолюка тоже,я ничего нехочу сказать про чемпиона плохого,но он на Чайке постоянно,он работает там инструктором!))) Интересно будет на него посмотреть в Одессе. Ну а та двойка с Харькова вообще на прямых от всех уезжают! (Нада же иметь хоть какуюто совесть и не демонстрировать ето так нагло на людях после последнего поворота на стартовой прямой) Мой Друг (который ездит в лидерах)

росказывает что в поворатах их хоть пинками подганяй,а на прямых уезжают!

интересно что у них тама за моторы 1,5 :bayan:

интересно что у них тама за моторы 1,5 :bayan:

та там просто папа в техкоме и уже заранее известно что будут проверять... и мутять соответственно что-то другое... Но думаю скоро изменится все , поступило предложения уже после гонки решать что проверять(писать на листиках и доставать потом)

та там просто папа в техкоме и уже заранее известно что будут проверять... и мутять соответственно что-то другое... Но думаю скоро изменится все , поступило предложения уже после гонки решать что проверять(писать на листиках и доставать потом)

Чмых уже не в техкоме он от тел отошол и занимается токо командой.А на техкоме Донской но всеровно ворон ворону глаз не выколит,а по поводу чесных машин то я сомневаюсь что они там вообще есть.Хоть маленькая но помарка присуцтвуют.

Далеко ходить не надо на старте Торопов поехал вперёд между нами как между фишками в слаломе.Хотя стоял на 24 стартовой позиции а я на 16 и неуспел я включить второую передачу как он ушол вперёд на два автомобиля хотя я тоже в это время обходил автомобиль впереди стартующийющий.

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Чмых уже не в техкоме он от тел отошол и занимается токо командой.А на техкоме Донской но всеровно ворон ворону глаз не выколит,а по поводу чесных машин то я сомневаюсь что они там вообще есть.Хоть маленькая но помарка присуцтвуют.

Далеко ходить не надо на старте Торопов поехал вперёд между нами как между фишками в слаломе.Хотя стоял на 24 стартовой позиции а я на 16 и неуспел я включить второую передачу как он ушол вперёд на два автомобиля хотя я тоже в это время обходил автомобиль впереди стартующийющий.

Помарки то одно а гонка вооружений то другое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти