<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 имхо, бампер колхозный, если и ставить, то Лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 имхо, бампер колхозный, если и ставить, то ЛукойлИМХО. Посмотрев на все бампера, могу сказать, все колхоз, кроме стока Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ИМХО. Посмотрев на все бампера, могу сказать, все колхоз, кроме стокаи правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Чесно сказать, я бы руки позасовывал туда от куда они ростут этим дельцам обвесов из Харькова. Три дня выклеивать после них пороги чтобы они стали на что-то похожи - это полная жесть . Полкило полиэфирки ушло на это дело. Проще думаю было бы самому по новой сделать пороги.... До сих пор в шоке.... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообщем машинго покрашена. Без порогов типа лукойл. Будем приступать к сборке. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ігор, радий за тебе, моя приблизно на тому ж етапі...) пошвидше зібрати все докупи! П.С. шось не везе нам, учасникам листопадового походу на Говерлу: спочатку Кат на міцику догнав якийсь нісан вроді (багажник в салоні), потім в тебе пожежа, потім в мене ДТП... Зіні і Олегу: БУДЬТЕ УВАЖНІ! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красотка! собирайся скорее) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Бампер передний прикольный....аля ралли врс с большими противотуманками.... Хотя конечно лукойл мне нрав больше.... Машинка загледение...белоснежная....хорошо что не опустил руки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Бампер передний прикольный....аля ралли врс с большими противотуманками.... В планах есть желание поставить большие противотуманки, но после зимы, посмотрю как бампера выдержат суровую реальность моего стиля вождения Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня благополучно произошел запуск двигателя. Это еще раз подтверждает живучесть (можно сказать) отечественной техники. еще немного собрать проводки, салон, экстерьер.... и я опять на колесах Скоро будут фото готовой машинги Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти