Rarog Igor 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Решился переделать свой ВАЗ 2108 1,3К. Взял двигатель ВАЗ 21124 1,6і 16к с навесным, баком с бензонасосом и передними тормозами (проводку забыл указать - тоже взял). Все в прошлем году до подорожания приобрел за 1000 бакинских. В этом году купил торпеду от опель вектры а без таха. сейчас докупаю остальные нужные детали. Денег много надо но в планах с начала августа приняться за установку девайсов. если ктото занимался даным гемором, может посоветуюте что-то дельное. Двигатель будет ставиться на 4 подушки на стоковую коробку. Выхлоп - колектор 4-2-1 проспорт, стандартный резонатор, тихий бас. Впуск собираюсь ограничить фильтром низкого сопротивления. Есть мысли по поводу замены стандартного главного цилиндра и вакуума на чтото посерьезнее. Пока что все. Обязательно отпишусь по поводу прохождения даной работы. З.Ы. Разрешение на переустановку двигателя получил еще в прошлом году. Прошу прощения за граматические ошибки. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Решился переделать свой ВАЗ 2108 1,3К. Взял двигатель ВАЗ 21124 1,6і 16к с навесным, баком с бензонасосом и передними тормозами (проводку забыл указать - тоже взял). Все в прошлем году до подорожания приобрел за 1000 бакинских. В этом году купил торпеду от опель вектры а без таха. сейчас докупаю остальные нужные детали. Денег много надо но в планах с начала августа приняться за установку девайсов. если ктото занимался даным гемором, может посоветуюте что-то дельное.Двигатель будет ставиться на 4 подушки на стоковую коробку. Выхлоп - колектор 4-2-1 проспорт, стандартный резонатор, тихий бас. Впуск собираюсь ограничить фильтром низкого сопротивления. Есть мысли по поводу замены стандартного главного цилиндра и вакуума на чтото посерьезнее. Пока что все. Обязательно отпишусь по поводу прохождения даной работы.З.Ы. Разрешение на переустановку двигателя получил еще в прошлом году.Прошу прощения за граматические ошибки.Радиатор вперед между фар вынеси удобнее будет к гене и подушке добиратся, вакуумник можно от субы форестера или другого ино таза. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Двигатель будет ставиться на 4 подушки на стоковую коробку. Выхлоп - колектор 4-2-1 проспорт, стандартный резонатор, тихий бас. Впуск собираюсь ограничить фильтром низкого сопротивления. Есть мысли по поводу замены стандартного главного цилиндра и вакуума на чтото посерьезнее. Пока что все. Обязательно отпишусь по поводу прохождения даной работы.ГТЦ у 2108-2115 одинаковый, поэтому если родной хъорошо работает то пусть так и будет!Вакуум стоит поменять, советую техномастер (цена порядка 400грн у меня)!А впуск лучше поставь 4х-дроссельный, он реально что-то дает (в отличии от нулевика). Да и недавно встречал кооператив какой-то за 300грн (ну с виду ниче)!Также есть смысл задуматься о ЗДТ, или хотя бы задних барабанах от 2101-2107(2110).С выпуском все ОК, главное паук. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ГТЦ у 2108-2115 одинаковый, поэтому если родной хъорошо работает то пусть так и будет!Вакуум стоит поменять, советую техномастер (цена порядка 400грн у меня)!А впуск лучше поставь 4х-дроссельный, он реально что-то дает (в отличии от нулевика). Да и недавно встречал кооператив какой-то за 300грн (ну с виду ниче)!Также есть смысл задуматься о ЗДТ, или хотя бы задних барабанах от 2101-2107(2110).С выпуском все ОК, главное паук.Кооператив 4-х дросельный за 300 грн.? Насколько я знаю, 4-х дросельная система впуска стоит не менее 2000 бакинских. Что-то сомневаюсь в целесообразности установки такого дешевого дроселя. Про дисковые тормоза думаю, но пока не разберусь с регулировкой усилий торможения между передом и задом, ставить не буду. А насчет техномастера подумаю. Возможно и прикуплю в ближайший месяц. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Радиатор вперед между фар вынеси удобнее будет к гене и подушке добиратся, вакуумник можно от субы форестера или другого ино таза. Удачи!Блдагодарю за совет.) Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Решился переделать свой ВАЗ 2108 1,3К. Взял двигатель ВАЗ 21124 1,6і 16к с навесным, баком с бензонасосом и передними тормозами (проводку забыл указать - тоже взял). Все в прошлем году до подорожания приобрел за 1000 бакинских. В этом году купил торпеду от опель вектры а без таха. сейчас докупаю остальные нужные детали. Денег много надо но в планах с начала августа приняться за установку девайсов. если ктото занимался даным гемором, может посоветуюте что-то дельное.Двигатель будет ставиться на 4 подушки на стоковую коробку. Выхлоп - колектор 4-2-1 проспорт, стандартный резонатор, тихий бас. Впуск собираюсь ограничить фильтром низкого сопротивления. Есть мысли по поводу замены стандартного главного цилиндра и вакуума на чтото посерьезнее. Пока что все. Обязательно отпишусь по поводу прохождения даной работы.З.Ы. Разрешение на переустановку двигателя получил еще в прошлом году.Прошу прощения за граматические ошибки.Ставил сам торпеду от Вектры,приборку поставил от Волги. Если,что пишите.P.S. "Снимаю шляпу" за замену двигателя. У самого такие мысли бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кооператив 4-х дросельный за 300 грн.? Насколько я знаю, 4-х дросельная система впуска стоит не менее 2000 бакинских. Что-то сомневаюсь в целесообразности установки такого дешевого дроселя. Про дисковые тормоза думаю, но пока не разберусь с регулировкой усилий торможения между передом и задом, ставить не буду. А насчет техномастера подумаю. Возможно и прикуплю в ближайший месяц.У меня остался один регулятор тормозных усилий wilwood. Новый 80уе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня остался один регулятор тормозных усилий wilwood. Новый 80уеПока, что не вижу смысла в замене. стандартный работает не плохо. Буду заниматься тормозами в комплексе тогда призадумаюсь о регуляторе тормозных усилий. Но сначала надо будет проштудировать литературу по данному вопросу и определиться с оптимальным по характеристикам регулятором. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так же есть идея о перетяжке панелей салона, за иключением торпеды винилискожей. Но только стоит вопрос в практичности данного материала. Тоесть какой он в ходу (помаркость, подверженость температурным влияниям, прочность, долговечность)? Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Будет нужна помощь с проводами-обращайся!В таком интересном деле помогу чем смогу,главное,что бы у меня было время!8097-154-98-56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти