Rarog Igor 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Определяюсь с комбинацией приборов. Думаю остановить выбор на Волговской. Есть интересные цены. Еще не звонил и не узнавал но цены заманчивые. Для справок оставляю ссылку. http://www.avto-elektro.com.ua/price/ Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну немного ошибся (вместо торгмаш написал техномастер). Ничо страшного. С кем не бывает У меня чесно говоря на названия и имена память плохая. А вот цифирь запоминаю слету.Ставь что хочешь, разницы никакой!Схема одна и таже, материалы хорошие тоже, разницы не почуствуешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Определяюсь с комбинацией приборов. Думаю остановить выбор на Волговской. Есть интересные цены. Еще не звонил и не узнавал но цены заманчивые. Для справок оставляю ссылку. http://www.avto-elektro.com.ua/price/Не спешите! Лучше ставить "385.3801" Тот "иконостас" на зубилке не смотрится (мой первый вариант). P.S. Вам точно надо в гости к моей зубилке. Посмотрите на приборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не спешите! Лучше ставить "385.3801" Тот "иконостас" на зубилке не смотрится (мой первый вариант). P.S. Вам точно надо в гости к моей зубилке. Посмотрите на приборку.Отличная приборка и супер проделаная работа. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденого. Слов нет, чтобы описать эту красоту. Благодарю еще раз за советы по установке. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Отличная приборка и супер проделаная работа. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденого. Слов нет, чтобы описать эту красоту. Благодарю еще раз за советы по установке.Да ладно вам! Приложите руки к своей - лучше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да ладно вам! Приложите руки к своей - лучше будет! Переименуй тему как для примера в бортовике и если есть желание я ее туда перенесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Переименуй тему как для примера в бортовике и если есть желание я ее туда перенесу.Согласен о переезде темы. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Есть вопрос к знатокам. Шестерня привода спидометра 12 зубов. У меня привод спидометра на 12 зубов, я уже сколько не ставил эту шестеренку, ее хватает до первого снятия троса спидометра. Потом как показали замеры троса и посадочного отверствия в шестеренке разбежность составляет порядка 0,75-1,0 мм, что в последующем приводит к слизыванию граней на тросе спидометра. Как я спрашивал у продавцов запчастей, говорят что завод шестеренки на 12 зубов уже не выпускает, а то что у нас на рынке - то это все кооперативное. Что делать? Разбирать кробку ради замены одной пластмаски не охота... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Еще один вопрос. Стоит ли устанавливать адсорбер или нет. Как он влияет на работу двигателя? Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Еще один вопрос. Стоит ли устанавливать адсорбер или нет. Как он влияет на работу двигателя?Игорь,добрый день!Если достался за малые деньги - ставь (пары бензина превратит в бензин,мелочь, а приятно).Если на деньги жаба душит - ну его нафиг!Разници не чуствуется. (Мерял уровень масла в коробке,забыл одеть разьем на абсорбер.Неделю катался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти