13--й 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Cколько стоит топливопрод с 15-ки? С уважением, Андрей. +3 8 095 523 01 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Cколько стоит топливопрод с 15-ки?Я уже точно не помню, что то около 200 грн. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Продолжим. Решился дальше вести бортовик, так как машина в связи с последними событиями начинает делатся по новой. Вот такой она стала в прошлое воскресенье в 6 часов утра. В связи с этим начинаю поиск торпеды Вектра А для установки обратно в машину. В планах не оставлять вектровскую панель приборов, так как ее датчики не показывают так как надо, и привод спидометра у меня стоит полностью электронный. Сейчас начинаю разбирать и сушить машину после пожара. Потом опять сборка салона и укладка проводки, уже так как надо, а не так как можна. Затем машина уходит на покраску. С панелью приборов думаю, есть варианты "калина" или 15-шки. Такая волговская как была скорее всего стоять не будет, так как денег на переделку и покупку данной панели нету. Ну-с, приступим-с к работе господа гусары Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А что случилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ох и печально же! из-за чего произошло так? П.С. Руль такой на 350 мм бывает? искал только 320 и 330, кажется.. а маленький не хочу. хотелось бы размером как сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 темку о продаже грохнули, а я там отписался) есть торпедо с печкой от вектры, можно заехать посмотреть (батыева гора). по суперклубной цене! О672171106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Игорек правильно сделал , молодец что рук не опустил. Держись ! 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Крепись, сэнсей)) все будет хорошо - молодец что не продал! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ох и печально же! из-за чего произошло так?П.С. Руль такой на 350 мм бывает? искал только 320 и 330, кажется.. а маленький не хочу. хотелось бы размером как сток.Я только 320 мм тоже видел. Но от проспорта руль больше не хочу. Качество у них очень страдает.А что случилось то?Дожди, вода в салоне, короткоеИгорек правильно сделал , молодец что рук не опустил.Держись ! тяжело деньги искать, когда заработки упали практически до нуля. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 рад что не продал и продолжил! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти