Рекомендуемые сообщения

Поздравляем)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня застопрился на двух проблемах. Первая Сигнал расхода топлива

Вторая: пробовал подключить проводку задка. На стоп идет постоянный плюс при включеном замке зажигания. Отбросил лягушку - тот же эфект. Снимаю с черного ящика (у меня стоит 2110) блок диагностики ламп, питание на втором проводе лягушки пропадает. Пробовал поставить другой блок - тот же эфект. Я в недоумении....

Походу гдето проблема в черном ящике, может быть...

Также плюс на первом проводе лягушки появляется только при включенном зажигании, хотя должен быть постоянно.... :blink:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

После попытки установить другой черный ящик был установлен диагноз - мой черный ящик умер:(

Не совсем конечно, но работает он не правильно. Разобрав увидел что на многих дорожках присутствует характерный потек.

Воля або смерть

• 6 месяцев спустя...

Прошла трудная для машины зима. Чего только не было с ней за это время.

Сначала начались проблемы с генератором. Заклинило подшипники. Заменил. Потом накрылся диодный мост. Заменил.

Потом полетели подшипиники на коробке. Заменил. Во время установки КПП заметил, что лопнул корпус коробки. Замазал холодной сваркой. Пробный пробег показал, что надо было заменить еще и пятую передачу. В итоге не заморачиваясь с поиском картера сцепления (та часть коробки где трещина) приобрел КПП 2170. Поставил. Поматерился качеству исполнения - плохо включаются 1 и 2 передачи.

Недолго музыка играла с генератором. Разбило посадку шкива генератора. Плюс последнее время он отказывался нормально давать зарядку. В итоге было принято решение устранить причину биения шкива привода генератора перед покупкой нового геныча. Проконсультировавшись со спецами и задав такой же вопрос на форуме была заменена шестерня коленвала. Биение шкива привода коленвала было устранено.

Пока катался без зарядки, приказал долго жить аккумулятор, прослужив у меня 5 лет.

В итоге был куплен новый аккумулятор вега 6ст60 и генератор Стартвольт LG 0110.

В понедельник будем ставить геныча в машингу:)

Воля або смерть

В планах есть желание поставить большие противотуманки, но после зимы, посмотрю как бампера выдержат суровую реальность моего стиля вождения:)

став великі фари і не думай.світло-бомба!я вже який рік катаюсь,і все ок.тим більше з фарами в бампері машина набагато гарніше дивиться.але став не протитуманки,а дальнє світло

Поставил геныча. Зарядку дает после прокрутки колена до 3000 оборотов. Потом держит стабильно и на холостых. Грешу на новизну щеток. Нечем правда замерять нупругу. Тестер собака в неподходящий момент приказал долго жить.

став великі фари і не думай.світло-бомба!я вже який рік катаюсь,і все ок.тим більше з фарами в бампері машина набагато гарніше дивиться.але став не протитуманки,а дальнє світло

По поводу света думаю. Только не определился что поставить, в смысле оптики. Полюбасу будет ближний (хотя помышляю и о дальнем, что бы наказывать людишек с неотрегулированым светом или колхозным ксеноном).

Воля або смерть

Сорі за якість фото,но дальнє набагато краще.в мене ще трохи виставлена ліва фара на зустрічну,для умніків.світло бомба :good:

Изображение Изображение

Сорі за якість фото,но дальнє набагато краще.в мене ще трохи виставлена ліва фара на зустрічну,для умніків.світло бомба :good:

Изображение Изображение

Що за оптика?

А номера то Черніговські:)

Капот сам робив?

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Що за оптика?

А номера то Черніговські:)

Капот сам робив?

Черниговские это СВ, а на фото номера Львовские ...

http://autonomera.net/ru/news/details/37/k...ey_ukraini.html

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Черниговские это СВ, а на фото номера Львовские ...

http://autonomera.net/ru/news/details/37/k...ey_ukraini.html

:wacko: Тупонул. Согласен.

Воля або смерть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти