13--й Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Cколько стоит топливопрод с 15-ки? С уважением, Андрей. +3 8 095 523 01 15
Rarog Igor Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Cколько стоит топливопрод с 15-ки?Я уже точно не помню, что то около 200 грн.
Rarog Igor Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Продолжим. Решился дальше вести бортовик, так как машина в связи с последними событиями начинает делатся по новой. Вот такой она стала в прошлое воскресенье в 6 часов утра. В связи с этим начинаю поиск торпеды Вектра А для установки обратно в машину. В планах не оставлять вектровскую панель приборов, так как ее датчики не показывают так как надо, и привод спидометра у меня стоит полностью электронный. Сейчас начинаю разбирать и сушить машину после пожара. Потом опять сборка салона и укладка проводки, уже так как надо, а не так как можна. Затем машина уходит на покраску. С панелью приборов думаю, есть варианты "калина" или 15-шки. Такая волговская как была скорее всего стоять не будет, так как денег на переделку и покупку данной панели нету. Ну-с, приступим-с к работе господа гусары
joukd Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ох и печально же! из-за чего произошло так? П.С. Руль такой на 350 мм бывает? искал только 320 и 330, кажется.. а маленький не хочу. хотелось бы размером как сток.
Keil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 темку о продаже грохнули, а я там отписался) есть торпедо с печкой от вектры, можно заехать посмотреть (батыева гора). по суперклубной цене! О672171106
Karamba Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Игорек правильно сделал , молодец что рук не опустил. Держись ! 8 093 761 09 79 Артём
Yasher Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Крепись, сэнсей)) все будет хорошо - молодец что не продал! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Rarog Igor Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ох и печально же! из-за чего произошло так?П.С. Руль такой на 350 мм бывает? искал только 320 и 330, кажется.. а маленький не хочу. хотелось бы размером как сток.Я только 320 мм тоже видел. Но от проспорта руль больше не хочу. Качество у них очень страдает.А что случилось то?Дожди, вода в салоне, короткоеИгорек правильно сделал , молодец что рук не опустил.Держись ! тяжело деньги искать, когда заработки упали практически до нуля.
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 рад что не продал и продолжил! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти