Andrik 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3). типа бензин подорожал нада переходить либо на газ либо на солнечные батареи грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 я один метод сейчас застосую: на прикол машину поставлю. задолбали сюрпризы жизненные. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 в моем посте хоть один смайлик был? у меня в месяц поминимуму уходит 100 литров бензина. эта цифра расчетная и неправильная (на работу и обратно 50 км. 5 литров в день), реально уходит раза в два больше. вот и думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Как вариант, можно перекрыть вторую камеру (я у себя на Озоне так делал, блокируя пневмопривод). Низы остаются приемлимыми, а ЧТО ещё надо по городу да в наших пробках? Если понравится, можно сделать электрический привод, управляемый из салона. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 в моем посте хоть один смайлик был? у меня в месяц поминимуму уходит 100 литров бензина. эта цифра расчетная и неправильная (на работу и обратно 50 км. 5 литров в день), реально уходит раза в два больше. вот и думаю... а хто собственно говоря смайлики ставит мне до работы и обратно 110 км плюс 90 км по городу итого 200 жрёт эта гадина 10 литров и вмето чип тюнинга завтра поеду ставить газовую установку 20 литров да на 25 раб дней так была 1000 грн а теперь 1500 грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 в моем посте хоть один смайлик был? у меня в месяц поминимуму уходит 100 литров бензина. эта цифра расчетная и неправильная (на работу и обратно 50 км. 5 литров в день), реально уходит раза в два больше. вот и думаю...а хто собственно говоря смайлики ставит мне до работы и обратно 110 км плюс 90 км по городу итого 200 жрёт эта гадина 10 литров и вмето чип тюнинга завтра поеду ставить газовую установку 20 литров да на 25 раб дней так была 1000 грн а теперь 1500 не в этом разделе анекдоты но тема просто подходит очень-папа водка подорожала ты наверное теперь будеш меньше пить и будеш нам больше покупать всякой вкуснятины- нет теперь вы будете меньше жрать а я как (ездил на машине так и буду ездить ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А скажите, сколько газовая установка стоит, и как машина себя чувствует? Если мож подробно, и где устанавливают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А скажите, сколько газовая установка стоит, и как машина себя чувствует?Если мож подробно, и где устанавливают? чесно сказать толком незнаю завтра поеду узнавать потом напишу грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 в этой ветке предлагаю обсудить методы повышения экономичности двигателя ВАЗ 2108(3). Андрюха тема бомба!я проверил-поставил старый стоковый карб..расход упал до 9 литров и то при том что перестал давить на пэдальку...тоже над этим думаю...мне мАи карбюраторщики пАабещали помочь с этой прАблемой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти