sergeyy Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ребята подскажите как мафон пионер DEH 3000 mp для бюджетного варианта потянет а то видрали и есть неучьтёных 500 гр может чё потскажите И ищё на тесте после включения габаритов загараеться перечёркнутая лампочка может у когото было похожее подскажите буду очень блогодарен
Флакон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 по поводу DEH, бери, можно и модель пониже цифрами, они отличаются только дизайном
YAN2 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 На тесте после включения габаритов загараеться перечёркнутая лампочка - это значит что у тебя сгорела лампочка на габаритах(если я правильно понял). Если все габариты горят, то это потеря нормального контакта (лампочка горит тускнее), скорее всего на стопаках. Возможно была замена лампы габарита с меньшей мощностью.
figeroa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Мафон хороший, у меня уже пол года, единственное "но" то что нет регулировки средних (только низкие и высокие )
Флакон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ничё страшного в этом не вижу, ибо сирамно бюджетные мафоны с бюджетной акустикой тупо срут в среднем диапазоне
sergeyy Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 На тесте после включения габаритов загараеться перечёркнутая лампочка - это значит чтоу тебя сгорела лампочка на габаритах(если я правильно понял).Если все габариты горят, то это потеря нормального контакта (лампочка горит тускнее),скорее всего на стопаках.Возможно была замена лампы габарита с меньшей мощностью.привет спасиба за ответ Прикол в том что всё работает отлично все лампочки горят и не перегорали при включение зажигания тест полносьтю гаснет но включаеш габарити сразу показует ошибку перечёркнутую лампочку
YAN2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Значит прикол в плохом контакте на какой-то лампочке. На форуме есть такие темы. И это не тот раздел.
Demon777 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) sergeyy,YAN2 - вы с темой не ошиблись случаем? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
sergeyy Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 sergeyy,YAN2 - вы с темой не ошиблись случаем? бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти