sergeyy 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ребята подскажите как мафон пионер DEH 3000 mp для бюджетного варианта потянет а то видрали и есть неучьтёных 500 гр может чё потскажите И ищё на тесте после включения габаритов загараеться перечёркнутая лампочка может у когото было похожее подскажите буду очень блогодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 по поводу DEH, бери, можно и модель пониже цифрами, они отличаются только дизайном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 спасиба за савет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На тесте после включения габаритов загараеться перечёркнутая лампочка - это значит что у тебя сгорела лампочка на габаритах(если я правильно понял). Если все габариты горят, то это потеря нормального контакта (лампочка горит тускнее), скорее всего на стопаках. Возможно была замена лампы габарита с меньшей мощностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figeroa 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мафон хороший, у меня уже пол года, единственное "но" то что нет регулировки средних (только низкие и высокие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ничё страшного в этом не вижу, ибо сирамно бюджетные мафоны с бюджетной акустикой тупо срут в среднем диапазоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На тесте после включения габаритов загараеться перечёркнутая лампочка - это значит чтоу тебя сгорела лампочка на габаритах(если я правильно понял).Если все габариты горят, то это потеря нормального контакта (лампочка горит тускнее),скорее всего на стопаках.Возможно была замена лампы габарита с меньшей мощностью.привет спасиба за ответ Прикол в том что всё работает отлично все лампочки горят и не перегорали при включение зажигания тест полносьтю гаснет но включаеш габарити сразу показует ошибку перечёркнутую лампочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Значит прикол в плохом контакте на какой-то лампочке. На форуме есть такие темы. И это не тот раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) sergeyy,YAN2 - вы с темой не ошиблись случаем? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 sergeyy,YAN2 - вы с темой не ошиблись случаем? бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти