Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купил автокресло от 0 до 13 кг Chicco Autofix.

длины заднего ремня безопасности не хватает для правильной установки.

в инете нашел упоминание о том что существуют "удлинители ремней безопасности". кто-нибудь видел их в продаже где-нибудь?

вобщем-то установить кресло правильно удается, но из-за коротких ремней это гораздо более геморный процесс, чем, еслиб длины хватало нормально.

подозреваю, что даже еси какието удлинители есть в продаже, главной проблемой будет чтоб они подходили к замкам девяточных ремней.

Изменено пользователем drink
Опубликовано

Помоему лучше все же купить штатные. Из свойств "ремней безопастности" правда для высотников знаю что они прошиваются по умному и определенными нитками. Так что, что бы потом не было нежданчиком если вдруг нитка была гнилая и ремень порвался, или наоборот тонкая и крепкая и прорежет ремень. А это все же безопасность.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Я думаю, что прошить крепкими капроновыми нитками не составит труда. Просто найти швейную машинку. А нагрузни на этот ремень не такие уж большие

Опубликовано (изменено)

думал если есть в продаже купить готовое чтото.

а сшить можно конечно - берется кусок ремня на который хочешь удлинять и к нему с одной стороны штуку в которую ремень вставляется пришиваешь а с другой стороны та фигня которую вставлять. получается можно быстро удлиннить ремень при этом старый не переделываешь.

по этому поводу:

куплю один ремень безопасности для дивятки и его замок(задний видимо нужен).

Изменено пользователем drink
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

купил автокресло от 0 до 13 кг Chicco Autofix.

длины заднего ремня безопасности не хватает для правильной установки.

в инете нашел упоминание о том что существуют "удлинители ремней безопасности". кто-нибудь видел их в продаже где-нибудь?

вобщем-то установить кресло правильно удается, но из-за коротких ремней это гораздо более геморный процесс, чем, еслиб длины хватало нормально.

подозреваю, что даже еси какието удлинители есть в продаже, главной проблемой будет чтоб они подходили к замкам девяточных ремней.

Как я понимаю ты купил отдельно кресло без платформы, поскольку для крепления платформы длины ремня более чем достаточно.

Для крепление кресла, без платформы, есть несколько вариантов (они есть в инструкции), один из них допускает крепление только за передние крючки поясным ремнем и хотя в некоторых инструкциях пишут, что это запрещено, но такой способ тоже в принципе нормально держит кресло, хотя конечно хуже чем с дополнительным закидыванием ремня за спинкой (в идеале надо купить платформу).

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти