drink 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) купил автокресло от 0 до 13 кг Chicco Autofix. длины заднего ремня безопасности не хватает для правильной установки. в инете нашел упоминание о том что существуют "удлинители ремней безопасности". кто-нибудь видел их в продаже где-нибудь? вобщем-то установить кресло правильно удается, но из-за коротких ремней это гораздо более геморный процесс, чем, еслиб длины хватало нормально. подозреваю, что даже еси какието удлинители есть в продаже, главной проблемой будет чтоб они подходили к замкам девяточных ремней. Изменено 16 июня, 2009 пользователем drink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я думаю, что не проблема сделать их самому из старых ремней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Помоему лучше все же купить штатные. Из свойств "ремней безопастности" правда для высотников знаю что они прошиваются по умному и определенными нитками. Так что, что бы потом не было нежданчиком если вдруг нитка была гнилая и ремень порвался, или наоборот тонкая и крепкая и прорежет ремень. А это все же безопасность. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я думаю, что прошить крепкими капроновыми нитками не составит труда. Просто найти швейную машинку. А нагрузни на этот ремень не такие уж большие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) думал если есть в продаже купить готовое чтото. а сшить можно конечно - берется кусок ремня на который хочешь удлинять и к нему с одной стороны штуку в которую ремень вставляется пришиваешь а с другой стороны та фигня которую вставлять. получается можно быстро удлиннить ремень при этом старый не переделываешь. по этому поводу: куплю один ремень безопасности для дивятки и его замок(задний видимо нужен). Изменено 17 июня, 2009 пользователем drink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa84 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отпишись как решил проблему с коротким ремнём? Покупал новый или дошивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) купил автокресло от 0 до 13 кг Chicco Autofix. длины заднего ремня безопасности не хватает для правильной установки.в инете нашел упоминание о том что существуют "удлинители ремней безопасности". кто-нибудь видел их в продаже где-нибудь?вобщем-то установить кресло правильно удается, но из-за коротких ремней это гораздо более геморный процесс, чем, еслиб длины хватало нормально.подозреваю, что даже еси какието удлинители есть в продаже, главной проблемой будет чтоб они подходили к замкам девяточных ремней.Как я понимаю ты купил отдельно кресло без платформы, поскольку для крепления платформы длины ремня более чем достаточно.Для крепление кресла, без платформы, есть несколько вариантов (они есть в инструкции), один из них допускает крепление только за передние крючки поясным ремнем и хотя в некоторых инструкциях пишут, что это запрещено, но такой способ тоже в принципе нормально держит кресло, хотя конечно хуже чем с дополнительным закидыванием ремня за спинкой (в идеале надо купить платформу). Изменено 13 марта, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти