Andrik 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 по сравнению с одноруким бандитом - никаких разводов.я как посмотрю на "профессоров" теории вероятности, которые играют на деньги...Остался я как-то в КИНГЕ, после награждения очередного РАЛЛИ, приподнял 1500 долиров, и довольный поехал домой Так шо не играйте в автоматы - это развод Вы лучше скажите, сколько денег Вы вбухали в них до того как выиграли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 по сравнению с одноруким бандитом - никаких разводов.я как посмотрю на "профессоров" теории вероятности, которые играют на деньги...Остался я как-то в КИНГЕ, после награждения очередного РАЛЛИ, приподнял 1500 долиров, и довольный поехал домой Так шо не играйте в автоматы - это развод Вы лучше скажите, сколько денег Вы вбухали в них до того как выиграли... Лучше тебе не знать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 по сравнению с одноруким бандитом - никаких разводов.я как посмотрю на "профессоров" теории вероятности, которые играют на деньги...Остался я как-то в КИНГЕ, после награждения очередного РАЛЛИ, приподнял 1500 долиров, и довольный поехал домой Так шо не играйте в автоматы - это развод Вот Леха. Поднял денег, и даже пива не выставил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти