2109 работает как на автомате?!?!?!?!?!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите...

После чистки карба(Солекс), настройки его и регулировки зажигания, машина работает как на автомате...тапку в пол, она думает секунды 3, а потом выстреливает и так подрывает как никогда(думаю эти 3 секунды подкачивает бенз???!!)....а потом другая проблема!!Машина проходит 15-20 минут и начинает дергатся, потом глохнет и не заводится пока не остынет!!

когда начинает дергатся, при нажатии на газ, машина не отвечает...

Сегодня увидел, что вентилятор не включается, замкнул контакты - моторчик рабочий...завтро еду за датчиком...

Думаю, она голодает, какие-то проблемы с подачей бенза...

Итак вопросы...

Может не подаватся бенз в карб если двиг перегревается???!...думал насос бракованный "Пекар"(отработал 1 день!проходит 15 мин и перестает качать!то есть машина дергается и глохнет!Потом не заводится пока не остынет) снял насос, а он при нажатии на лапку "хрюкает" (сказали так проверяют)...то есть качает...

На сколько должен быть заполнен топливный фильтр бензом???

...у меня он практически всегда сухой(визуально)...там пару капель бенза всего...

При замене датчика включения вентилятора нужно сливать тосол???...датчик кажись вкручивается в радиатор....

Какой датчик лучше покупать?

Ооо!!И еще где стоит термостат, как менять и нужно ли сливать тосол при замене?...

пЫ.сЫ. зарание спасибо:)

Изменено пользователем volly

датчик купи самый простой, помойму у них фирма 1), тосол придется слить, может и не весть но до уровня датчика так ето точно, фильтр может быть заполнен, а может и нет смотря какой он у тебя, если без отстойника то тогда неочнь, а если с отстойником, то тада примерно на половину.

По провалам, посмотри зажигание, уровень, открой каструлю и посмотри куда писяет носик ускор. насоса, может ето из-за того что он плюхает на дифузор, короче причин море

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Может не подаватся бенз в карб если двиг перегревается???!.

:blink: это как?

На сколько должен быть заполнен топливный фильтр бензом???

когда был обычый фильтр, то при заведенном моторе(т.е. работающем насосе) был гдето примерно на 3/4 заполнен иногда больше/меньше :pardon:

При замене датчика включения вентилятора нужно сливать тосол???...

походу да.

Если так работает

После чистки карба(Солекс), настройки его и регулировки зажигания

значит *уйово сделано.

А сразу тупит -это или ускорительный насос неработает или еще вакумный регулятор УОЗ нефурычит, хотя мож и еще шо...

П.с. а насос розбери глянь мож там клапан сломан - у меня было 1 розвалился и насос то недокачивал, то вообще некачал, я пока нашел х.з. скока раз в карб лазил :wacko:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Не надо ничего сливать, ослабил ключом, открутил руками и быстро другой вставил... выливается максимум 50 грамм.

Если с задержкой обороты набирает, а еще и наверняка провал после сброса газа, то нужно продуть жиклеры, и проверить эпхх.

Только до настройки карба нужно убедиться, что зажигание правильно выставлено.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Спасибо за советы!!Завтро начну с датчика и поеду выставлять зажигание...!

то что тупит на переключениях то еще пол беды, то есть ехать можно, а что делать с рывками спустя 15-20 минут работы мотора??????!!!...которые заканчиваются остановкой двигателя!!

может это быть связано с топливной системой?(со всеми шлангами) или мож де-то воздух попадает?

То что через некоторое время начинает нестабильно работать, это скорее всего, бензонасос все-таки...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

:blink: это как?

Я такого не слышал...вот и спрашиваю)))))

А сразу тупит -это или ускорительный насос неработает или еще вакумный регулятор УОЗ нефурычит, хотя мож и еще шо...

П.с. а насос розбери глянь мож там клапан сломан - у меня было 1 розвалился и насос то недокачивал, то вообще некачал, я пока нашел х.з. скока раз в карб лазил :wacko:

Вакуумный регулятор УОЗ это такой типа грибок на трамблере???...он был нерабочий(пробитый), карбюраторшик свой поставил...20 грн взял за б/у...врядле с ним бока...

Если ты менял насос,можно попробовать уменшить толщину (количество)прокладок

Поставил как написано было в инструкции к насосу...хотя там было 4 прокладки, по ходу две запасные...я ставил 2 самые тонкие)))...кажись 0.3мм к блоку и 0.7мм к насосу...

Пока движок относительно холодный, бензонасос накачивает бензина в камеру.

По мере нагревания двигателя провисает менбрана в бензонасосе и он перестает качать.

Машина едит пока не закончится бензин в карбюраторе.

Возьми с собой баклашку с водой и тряпку. Мочеш тряпку и кладеш на бензонасос.

Если движок нагреется и заглохнет, ты приложиш примочку к бензонасосу и тем самым

охладиш только его.

Я на запарике так часто ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти