Микрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы весело Ты главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Тоды не повторяй, а то мы будем читать и краснетЬ! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы веселоТы главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Микра я же тебя лублу...дюже... пачти как Валерку...но он меня всетаки в пузу цАлуеть а ты нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы веселоТы главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Микра я же тебя лублу...дюже... пачти как Валерку...но он меня всетаки в пузу цАлуеть а ты нет... не, Толян, такой любви у нас не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Всем спасибо сегодня подеду. Как я понял мне там будут рады А насчет биг маков то это без проблем СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ВОТ И ПРАВИЛЬНО! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ДА взнос серьезенно это ерунда былобы веселоТы главное сдай, а я тебе пару анекдотов расскажу чтобы было весело! P.S. Толян - пропойца, напывся вчора чего-то себе придумал.No All вы не переживайте ща м с Толяном начнем гнать друг на друга а вы будете ухахатываться!Он мне вчера такю СМС прислал, я просто тащусь....Такого нагнал на себе и на 2108, шо даже мне стыдно повторять! Микра я же тебя лублу...дюже... пачти как Валерку...но он меня всетаки в пузу цАлуеть а ты нет... не, Толян, такой любви у нас не будет! позно!!! прийдется!!! назад дороги у тебя нету!затянем в сауну и все...ты наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Всем спасибо сегодня подеду.Как я понял мне там будут рады А насчет биг маков то это без проблем Биг Маги не треба!!! главное сам приежай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Всем спасибо сегодня подеду.Как я понял мне там будут рады А насчет биг маков то это без проблем Больше всех буду рад я если ты не забудешь о нашем условии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Че с собою брать для приятного знакомства ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти