Yarp 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Да, Толяну все отстегивают, он же ПРЭЗИДЭНТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Да, Толяну все отстегивают, он же ПРЭЗИДЭНТ капец хАрашоу что призиком ешо не назвал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Да, Толяну все отстегивают, он же ПРЭЗИДЭНТ капец хАрашоу что призиком ешо не назвал... Толян не обижайся, я ж лубя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Да, Толяну все отстегивают, он же ПРЭЗИДЭНТ Рэкет, мазафака Переименовать Толяна в Сашу Белого Хотя белый это вроде к Аквагену Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Да, Толяну все отстегивают, он же ПРЭЗИДЭНТ Рэкет, мазафака Переименовать Толяна в Сашу Белого Хотя белый это вроде к Аквагену А че, помоему нормально - Толян Белый.Не к Аквагену, ИМХО больше Космос подходит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Так Толян не троГАТЬ!!! это уже бренд! как для народа:!!! прошу почитать и подумать веть это правда!!! Ксерокс - это любой копир! не важно какого производителя!!! по себе знаю!!! звонок нам в офис...Мне нужен Ксерокс Кенон!!! вдуматся капец просто!!! Паперсы- это любые подгузники!!! не важно какой производитель! Хаги или ешо что-то всеравно Памперс!!! и все для нас!!! Тампакс- ну тут все понятно... так а теперя заполните на всегда!!! Толян-вечно грязная вАсьерка! www.kit.kiev.ua-К.И.Т. это это официальный дилер Panasonic!!!(теперя уже и Xerox Autorized Reseller!!! а также Canan официальный дилер!) Лёха Лятавский- это гонщик Ралист он же дешевые мабилки для 2108 Клуба!!! Аквагеныч-это КОКСУ!!! Валера-маленького забить должен каждый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Толян, если исходить из твоекго поста, то пожелав твоей машине быть чистой можно сказать - Толяна на мойку.... У тебя Кэнон производства Памперса от моечного аппарата высокого давления не сорвет? :lol: Пы. Сы. Мож закроем темку и будем тихо дружить?... Без флуда... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Толян, если исходить из твоекго поста, то пожелав твоей машине быть чистой можно сказать - Толяна на мойку.... У тебя Кэнон производства Памперса от моечного аппарата высокого давления не сорвет? :lol: Пы. Сы. Мож закроем темку и будем тихо дружить?... Без флуда... Дядя а как же без флуда! 2108 самый самый флудливый!!! Микрик это прививал с годами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Так Толян не троГАТЬ!!! это уже бренд!как для народа:!!! прошу почитать и подумать веть это правда!!!Ксерокс - это любой копир! не важно какого производителя!!! по себе знаю!!! звонок нам в офис...Мне нужен Ксерокс Кенон!!! вдуматся капец просто!!!Паперсы- это любые подгузники!!! не важно какой производитель! Хаги или ешо что-то всеравно Памперс!!! и все для нас!!!Тампакс- ну тут все понятно...так а теперя заполните на всегда!!!Толян-вечно грязная вАсьерка!www.kit.kiev.ua-К.И.Т. это это официальный дилер Panasonic!!!(теперя уже и Xerox Autorized Reseller!!! а также Canan официальный дилер!)Лёха Лятавский- это гонщик Ралист он же дешевые мабилки для 2108 Клуба!!!Аквагеныч-это КОКСУ!!!Валера-маленького забить должен каждый!!! От это тебя пропёрло, или попёрло, короче накрыло тя нефигово В любом случае с тебя налог за упоминание меня 20 у.е. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Так Толян не троГАТЬ!!! это уже бренд!как для народа:!!! прошу почитать и подумать веть это правда!!!Ксерокс - это любой копир! не важно какого производителя!!! по себе знаю!!! звонок нам в офис...Мне нужен Ксерокс Кенон!!! вдуматся капец просто!!!Паперсы- это любые подгузники!!! не важно какой производитель! Хаги или ешо что-то всеравно Памперс!!! и все для нас!!!Тампакс- ну тут все понятно...так а теперя заполните на всегда!!!Толян-вечно грязная вАсьерка!www.kit.kiev.ua-К.И.Т. это это официальный дилер Panasonic!!!(теперя уже и Xerox Autorized Reseller!!! а также Canan официальный дилер!)Лёха Лятавский- это гонщик Ралист он же дешевые мабилки для 2108 Клуба!!!Аквагеныч-это КОКСУ!!!Валера-маленького забить должен каждый!!! Ты хоть сам понял, че написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти