Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Так я не понял?!И де мои 100 у.е.???? Как дэ в Карагандэ...ты же на встречи да же не был... <_>Я на встрече был!Просто от тебя шифроваться чтобы дань не сдавать!А то тока меня увидишь сразу - дай денег! Я в белом бусе нычковался! ну и ныкайся дальше...будеш сам просится не дам пузо пАцалавать больше не когда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Скажите где и колы пройдет следующая встреча и че там будут делать? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Скажите где и колы пройдет следующая встреча и че там будут делать? Завтра!феофания! в 11!будем кричать Акваген-Коксу!!!Приглашаем и ждем всех!подробно ТУТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я быль на этой встрече но любителя календариков не нашелБыло трудновато общатся первый раз Посмотрим как дальше пойдет Хе-хе!!! Я однажды тоже уточнял, где когда и куда ехать на клубные встречи, так Валера мне всё обьяснил, и сказал приезжай всё будет весело тут все общительные!!! Ага, шас именно так и было... они собируться в кружочек и разговаривают на СВОИ темы... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я быль на этой встрече но любителя календариков не нашелБыло трудновато общатся первый раз Посмотрим как дальше пойдетХе-хе!!! Я однажды тоже уточнял, где когда и куда ехать на клубные встречи, так Валера мне всё обьяснил, и сказал приезжай всё будет весело тут все общительные!!! Ага, шас именно так и было... они собируться в кружочек и разговаривают на СВОИ темы... а что в этом плохого??? не понимаю..люди общаются знакомятся меняются инфой! друг другу помагают!что не так конкретно скажи...будем думать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 AlexUs у меня к тебе вопрос Ты завтра туда едеш? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Понимаеш Толян когда первый раз приезжаш тяжеловато разговаривать с самим собой СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Понимаеш Толян когда первый раз приезжаш тяжеловато разговаривать с самим собой Блин пацаны не гоните!!! уже стока народа собралось! что всегда можно найти о чём говорить!!! мы все когда то так начилали...приежали-знакомились..мялись с ноги на ногу...и не чего общаемся встречаемся и даже нашли хороших друзей партнеров...так что не комплексуйте по пустякам! приежайте!!! и общайтесь! всегда готовы всем помогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Понимаеш Толян когда первый раз приезжаш тяжеловато разговаривать с самим собойБлин пацаны не гоните!!! уже стока народа собралось! что всегда можно найти о чём говорить!!! мы все когда то так начилали...приежали-знакомились..мялись с ноги на ногу...и не чего общаемся встречаемся и даже нашли хороших друзей партнеров...так что не комплексуйте по пустякам! приежайте!!! и общайтесь! всегда готовы всем помогать!!! пожевем увидем Завтра подеду посмотрим СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Понимаеш Толян когда первый раз приезжаш тяжеловато разговаривать с самим собойБлин пацаны не гоните!!! уже стока народа собралось! что всегда можно найти о чём говорить!!! мы все когда то так начилали...приежали-знакомились..мялись с ноги на ногу...и не чего общаемся встречаемся и даже нашли хороших друзей партнеров...так что не комплексуйте по пустякам! приежайте!!! и общайтесь! всегда готовы всем помогать!!! пожевем увидем Завтра подеду посмотрим Ну завтра как бы не совсем клубная встреча!!!просто наши одноклубники-раллисты будут принимать участие в "Киевском Зиме 2" и у нас уже есть традиция собиратся и их поддерживать!!! скажем так с клуба костяк встречается и едет болеть и орать на всю глотку Акваген-Коксу!!! и будем надеется что Аквагеныч нас не подведет!!!а если поедеш так присоиденяйся всегда будем рады!!! постоим поболем потусим пооговорим о том о сёмь...а потома толпой мак порулим грется...а может и в сауну с тэкилой если кто захочет...пысы я так точно поеду...паритсякости и жалезки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти