Рекомендуемые сообщения

Капец... столько народу... :( даж не знаеш кто есть кто :(

Могу по дешевке распространить бейджики. Каждый начепятает свое имя и ник и будет на встрече на грудях носить как орден. :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу по дешевке распространить бейджики. Каждый начепятает свое имя и ник и будет на встрече на грудях носить как орден. :lol:
Це лышне! :lol::lol::lol:

да и продолжая тему встреч 2108...хотелось бы узнать...что вы бы хотели что бы было ешо на встречах что бы было всем интересно...

Можем предложить танцы от Валеры...анекдоты от Микрика...и так далее...

а так горячий чай, сухое бэльё и наше радушие!  ;)

Даешь танцы!!!!! От Толяна.... живота!
для клуба и на это готов! если надо то сбацаю! ;)
Враки. Толян все гонит. Он даже на боулинг не пошел, который сам предложил.

Валера.

так я в боулинг итти хотел! а не так как вы заглядывать барышням между ног..а потом неделю вспоминать по ночам... <_<
Толяныч, идея идти смотреть на живые гамбургеры появилась уже в процессе игры. Когда подвалили непонятного вида рептилии и замысловатыми движениями тазобедренной части посеяли смуту в наших рядах. Со смутой решили боротся самим радикальным методом. Я например не поддержал..причем я не один. У меня набралось больше причин не идти, которые перебороли здравое любопытство...

А неделю по ночам вспоминать.....нее, идешь до супруги, шепчешь ей полчаса на вушко.... и от стриптиза и памяти не остается.... :lol: Прада тут еще и супруга подкачать не должна. :ph34r:

да и продолжая тему встреч 2108...хотелось бы узнать...что вы бы хотели что бы было ешо на встречах что бы было всем интересно...

Можем предложить танцы от Валеры...анекдоты от Микрика...и так далее...

а так горячий чай, сухое бэльё и наше радушие!  ;)

Даешь танцы!!!!! От Толяна.... живота!
для клуба и на это готов! если надо то сбацаю! ;)
Враки. Толян все гонит. Он даже на боулинг не пошел, который сам предложил.

Валера.

так я в боулинг итти хотел! а не так как вы заглядывать барышням между ног..а потом неделю вспоминать по ночам... <_>
Толяныч, идея идти смотреть на живые гамбургеры появилась уже в процессе игры. Когда подвалили непонятного вида рептилии и замысловатыми движениями тазобедренной части посеяли смуту в наших рядах. Со смутой решили боротся самим радикальным методом. Я например не поддержал..причем я не один. У меня набралось больше причин не идти, которые перебороли здравое любопытство...

А неделю по ночам вспоминать.....нее, идешь до супруги, шепчешь ей полчаса на вушко.... и от стриптиза и памяти не остается.... :lol: Прада тут еще и супруга подкачать не должна. :ph34r:

Так понятно что Валера развратник на вареныи пильмени пошел смотреть... :lol:

фу! не место в наших рядах таким вареника поклникам! :lol:

:lol:

Я в этот четверг наверняка приеду, понятное дело что не надо каждого новенького с хлебом и солью встречать!

Я предлагаю принимать новеньких как в бойцовском клубе, у Толяна под офисом :lol::lol::lol::rolleyes:

А как это ?

А стоять на крыльце сутки, и всё это время клуберы тебя будут бить и обижать!!! :lol::lol::lol:

Или задавать вопросы типа, шо такое солекс или шо такое ИМХО и т.д. и т.п. :D:lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Це лышне! :lol::lol::lol:
Ото ж и я кажу....Мне например если кто надо, то шукаю сам. А если просто попи..деть...То все излучают радушие, подходишь и смело говоришь..

З.Ы. Недавно был прикол, ужинал в Царском Селе. Уже когда на коня принимал на выходе, заходит явно русский парень с девушкой. Подходит к ним тетка, и начинает по украински Заходьте будь ласка, почувайтеся як у вдома, вас вже стыл чэкае.....Парень...Во, блин, какие тут щирі українці. Дама: -Так, ми тут всі такі щирі, давайте ваш одяг у гардероб... А кто був у ЦСелі, той знае, що в гардеробі в українськїй вишиванці сидить здоровенний НЕГР. Фейс парня надо было видеть, когда НЕГР по украински с ним заговорил...

От такі ми щирі українці... :P:D:lol:

Да... Валера, дык вам надо было затянуть сётриптизерш в боевом оперении в боулинг играть... И соседним дорожкам билеты на просмотр продавать :lol::lol:

Уходя уходи...

ИМХО ничего особенного там в стрипе небыло, что-б неделю вспоминать...

Так понятно что Валера развратник на вареныи пильмени пошел смотреть... :lol:

фу! не место в наших рядах таким вареника поклникам! :lol:

Толянь, если таким не место, то у тебя будет клуб импотентов по интересам. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Лучше все ордена на груди Толяня повесить. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти