ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да... Валера, дык вам надо было затянуть сётриптизерш в боевом оперении в боулинг играть... И соседним дорожкам билеты на просмотр продавать Соседняя дорожка с нами была тоже клубная. А с Вируса не то что денег на билеты, но и снега зимой не допросишься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 ИМХО ничего особенного там в стрипе небыло, что-б неделю вспоминать... Дык, а Малой? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 ИМХО ничего особенного там в стрипе небыло, что-б неделю вспоминать...Дык, а Малой? Валера. Согласен, а я как-то и не подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 ИМХО ничего особенного там в стрипе небыло, что-б неделю вспоминать...Дык, а Малой? Валера. Все, решено, Малой ЗВИЗДА по стрипобсеру )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 ИМХО ничего особенного там в стрипе небыло, что-б неделю вспоминать...Дык, а Малой? Валера. Согласен, а я как-то и не подумал А еще кальян интересный был. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Так понятно что Валера развратник на вареныи пильмени пошел смотреть... фу! не место в наших рядах таким вареника поклникам! Толянь, если таким не место, то у тебя будет клуб импотентов по интересам. Валера. Так валера ты самый первый! усегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Так понятно что Валера развратник на вареныи пильмени пошел смотреть... фу! не место в наших рядах таким вареника поклникам! Толянь, если таким не место, то у тебя будет клуб импотентов по интересам. Валера. Так валера ты самый первый! усегда! Ну дык, а ты у нас что то назад откатился, точно импотентом стаешь, если уже пельмени тебе не милы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Мда.. почитал тут, Микрик флудер аказываеЦЦа, а сам на меня кричит на форуме Ниссана НЕ ФЛУДИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Мда.. почитал тут, Микрик флудер аказываеЦЦа, а сам на меня кричит на форуме Ниссана НЕ ФЛУДИ! Микрик???Флудер???Да ну ладно, быть такого не могёт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Мда.. почитал тут, Микрик флудер аказываеЦЦа, а сам на меня кричит на форуме Ниссана НЕ ФЛУДИ! Микрик???Флудер???Да ну ладно, быть такого не могёт!!!! Флудер 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти