Bend3r Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Моя инфа Зарегистрирован: 30.12.2004 Всего сообщений: 266 [14.70% от общего числа / 4.29 сообщений в день] Так кто из нас флудер
Bend3r Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Мда.. почитал тут, Микрик флудер аказываеЦЦа, а сам на меня кричит на форуме Ниссана НЕ ФЛУДИ! это он типа важничает Ну ничего себе важничаю....Зарегистрирован: 27.12.2004 Всего сообщений: 342[19.21% от общего числа / 5.26 сообщений в день] Ну Микрик стал крутым...Нисан коза ностра уже! бо хонда мафия уже есть...это ответ чимберлена! Я ПлакалЪ!
platinum Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ТА шо вы тут ПЕРЕД новичками хвастаетесь. Флудеры блин Что забыли кто тут самый главные флудер А??? 766 сообщений в этом форуме ( 44% всех активных сообщений пользователя ) Так шо вот таки дела.
platinum Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Подолью масла в огонь.Тож новенький. Куда подъехать в след. раз на знакомство?Мы всем новичкам рады!по поводу встречи читай! сдеся!В календаре! Толик а проблема по поводу НОВИЧКОВ... довольна актуальна была.Я вот в клуб пришол и со мной еще 3 друга.Из ни Один Альф осталса.Так скажу одно им было очень тяжко... по началу реально слушали только тебя. Хотя еси честно я дискомфорта не ощущал. Скажу напротив, тот кто хочет общаться будет общаться... но реально новички приходят и не знают с кем им говорить... и про что... хотя мож потому что сейчас Зима.
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Самый злостный борец с флудом это Станокь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Был на встрече, общался с людьми, всё просто супер, такой поток инфы и позитива!!! РЭСПЕКТ ЗА ТАКИЕ ВСТРЭЧИ!!! Но наклеёку не получил, даже забыл за неё спросить, а к кому обращаться? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти