Рекомендуемые сообщения

Не знаю можно ли открывать такую тему...я недавно тут)...но тем не мение...

Хочу поделится опытом немного!!!

Всем спасибо за советы!!Кто отписывал в темах "умерла машина" и "2109 работает как на автомате?!?!?!?!?!"

Приехал к своему карбюраторщику!На Петровку ехал с Отрадного больше часа, машину кидало...троила нереально!!

Он начал с бензонасоса, сказал работает(теперь у меня их два новых :rolleyes: )...проверил свечи, провода, шланги, ремень ГРМ...вобщем все о чем отписывали тут...перебрал трамблер...

!!!ОКАЗАЛОСЬ!!!!

Разьем на датчике хола новый но с дефектом!!Контакты розшатались и из-за этого машина дергалась и глохла!!

Но почему спустя 15-20 минут я до сих пор не понял!!!

За 30 грн Николай Людвигович, карбюраторщик, перебрал все что можно было, промерял комрпессию(показало 10), и оживил карлсона)))

Теперь все гуд, и провалы исчезли при переключении!!!

Пы.сЫ. а по поводу топливного фильтра, он сказал что если там не видно бенза это нормально!!!По мере его загрязнения, бензина будет появлятся больше!!!

Пы.сЫ.2. ОБАЖАЮ ЖИГУЛИ :yahoo:

Пы.сЫ.3. мастер спец по лююююбым карбам и зажиганию!!Скоро переходит на инжекторы!!Находится в гаражном кооперативе на ул.Новоконстантиновская 1, тел. 8 050 508 89 47 Николай Людвигович.

Можете сказать, что от Вовы на белой Девятке!!

Пы.сЫ.3. мастер спец по лююююбым карбам и зажиганию!!Скоро переходит на инжекторы!!!

Инжекторы - это новейшее достижение в технике современного автомобилестроения!!! Ура товарищи.

Так немного юмора ;)

А вообще то, карб и инжектор - это совершенно разные вещи. Если в карб можно лезть с одной отверткой (грубо говоря) то в инжектор без кампутера нехрен и соваться. Електроника понимаешь ли... Ну да "Николай Иванычу" думаю виднее.

ПС. Что хотелось бы отметить, с развитием ентой електроники стало проблематичным найти нормального карбюраторщика (просто железячника).

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Инжекторы - это новейшее достижение в технике современного автомобилестроения!!! Ура товарищи.

Так немного юмора ;)

А вообще то, карб и инжектор - это совершенно разные вещи. Если в карб можно лезть с одной отверткой (грубо говоря) то в инжектор без кампутера нехрен и соваться. Електроника понимаешь ли... Ну да "Николай Иванычу" думаю виднее.

ПС. Что хотелось бы отметить, с развитием ентой електроники стало проблематичным найти нормального карбюраторщика (просто железячника).

Ну да..., если к инжектору подходить с такой физией как у тебя в аватаре, тогда базару нема, как по мне так инжектор сделали умные люди, а вот карбюратор тоже умные, но накуреные. Инжектор проще, легче и надежнее, особенно если электроника в нем от нормального производителя. А по поводу карбюраторщиков, так они все и давно говорят, что будут переходить на инжекторы, только видать очко поигрывает, этож надо комп брать, а вдруг не получится.... и т.п. Просто все эти карбюраторщики старой закалки и садиться в их возрасте за комп равносильно что обезьяне гранату дать.

З.Ы. А по поводу Николая Аристарховича..., ну куда ему, ты посмотри на его гены - отец - Людвиг Аристархович, ну какой ему инжектор? ))) Шутка!!

8 (066) 740-15-69

Ну некоторые вообще без физий ;). Шутник ты Аднака парниша.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

А по поводу Николая Аристарховича..., ну куда ему, ты посмотри на его гены - отец - Людвиг Аристархович, ну какой ему инжектор? ))) Шутка!!

Отец Людвиг, а отчество у сына дедушкино??? :blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

:pod_stolom:

Отец Людвиг, а отчество у сына дедушкино??? :blink:

:pod_stolom:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти