volly 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не знаю можно ли открывать такую тему...я недавно тут)...но тем не мение... Хочу поделится опытом немного!!! Всем спасибо за советы!!Кто отписывал в темах "умерла машина" и "2109 работает как на автомате?!?!?!?!?!" Приехал к своему карбюраторщику!На Петровку ехал с Отрадного больше часа, машину кидало...троила нереально!! Он начал с бензонасоса, сказал работает(теперь у меня их два новых )...проверил свечи, провода, шланги, ремень ГРМ...вобщем все о чем отписывали тут...перебрал трамблер... !!!ОКАЗАЛОСЬ!!!! Разьем на датчике хола новый но с дефектом!!Контакты розшатались и из-за этого машина дергалась и глохла!! Но почему спустя 15-20 минут я до сих пор не понял!!! За 30 грн Николай Людвигович, карбюраторщик, перебрал все что можно было, промерял комрпессию(показало 10), и оживил карлсона))) Теперь все гуд, и провалы исчезли при переключении!!! Пы.сЫ. а по поводу топливного фильтра, он сказал что если там не видно бенза это нормально!!!По мере его загрязнения, бензина будет появлятся больше!!! Пы.сЫ.2. ОБАЖАЮ ЖИГУЛИ Пы.сЫ.3. мастер спец по лююююбым карбам и зажиганию!!Скоро переходит на инжекторы!!Находится в гаражном кооперативе на ул.Новоконстантиновская 1, тел. 8 050 508 89 47 Николай Людвигович. Можете сказать, что от Вовы на белой Девятке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пы.сЫ.3. мастер спец по лююююбым карбам и зажиганию!!Скоро переходит на инжекторы!!!Инжекторы - это новейшее достижение в технике современного автомобилестроения!!! Ура товарищи.Так немного юмора А вообще то, карб и инжектор - это совершенно разные вещи. Если в карб можно лезть с одной отверткой (грубо говоря) то в инжектор без кампутера нехрен и соваться. Електроника понимаешь ли... Ну да "Николай Иванычу" думаю виднее.ПС. Что хотелось бы отметить, с развитием ентой електроники стало проблематичным найти нормального карбюраторщика (просто железячника). Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Инжекторы - это новейшее достижение в технике современного автомобилестроения!!! Ура товарищи.Так немного юмора А вообще то, карб и инжектор - это совершенно разные вещи. Если в карб можно лезть с одной отверткой (грубо говоря) то в инжектор без кампутера нехрен и соваться. Електроника понимаешь ли... Ну да "Николай Иванычу" думаю виднее.ПС. Что хотелось бы отметить, с развитием ентой електроники стало проблематичным найти нормального карбюраторщика (просто железячника).Ну да..., если к инжектору подходить с такой физией как у тебя в аватаре, тогда базару нема, как по мне так инжектор сделали умные люди, а вот карбюратор тоже умные, но накуреные. Инжектор проще, легче и надежнее, особенно если электроника в нем от нормального производителя. А по поводу карбюраторщиков, так они все и давно говорят, что будут переходить на инжекторы, только видать очко поигрывает, этож надо комп брать, а вдруг не получится.... и т.п. Просто все эти карбюраторщики старой закалки и садиться в их возрасте за комп равносильно что обезьяне гранату дать.З.Ы. А по поводу Николая Аристарховича..., ну куда ему, ты посмотри на его гены - отец - Людвиг Аристархович, ну какой ему инжектор? ))) Шутка!! 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну некоторые вообще без физий . Шутник ты Аднака парниша. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А по поводу Николая Аристарховича..., ну куда ему, ты посмотри на его гены - отец - Людвиг Аристархович, ну какой ему инжектор? ))) Шутка!!Отец Людвиг, а отчество у сына дедушкино??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Отец Людвиг, а отчество у сына дедушкино??? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти