chits 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Я слышал. От Андрея на "девятине"! Было очень приятно!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец и я слышал, я так и подумл что ты молодец, правда я незнал что это ты Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 не слушал но приятно... как то Дример по авто радио привет тоже 2108 клубу передавал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец Я только KISS FM и радио Столицу слушаю А может кто знает, кто исполняет композизию, точно не помню как называется, но примерно - Эффеект присутствия или может сразу де её скачать!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! аналогично в машине тока Кисс и Столица, даже в мафоне больше станций и не настраивал Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ! ЭРА это 105 ФМ?! Фу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти