Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ! а кто недавно косвенную рекламу этого радио проводил?мы личности и не навязвайте нам ваше галимое радио! вот чего должен слушать правильный пацан:106.5105.5 (радиоактипность перезагрузка)99.4 (старфм, тоже дофига прикольных миксов)107.0 (европа - гараж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик я гала тоже сильно уважам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик обоснуй, чегож там рульного? даже попсу и ту не крутят. и направление в музыке непонятное.и гала перестала быть радио с момента раскола на гала и лидер...ПЫСЫ. я вобще сейчас на работе музик радио слушаю, в данный момент лунная соната играет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Гала рулит, прпошу воздержатся от (слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио!) подобных реплик обоснуй, чегож там рульного? даже попсу и ту не крутят. и направление в музыке непонятное.и гала перестала быть радио с момента раскола на гала и лидер...ПЫСЫ. я вобще сейчас на работе музик радио слушаю, в данный момент лунная соната играет... Да небуду я тебе не чего обосновывать это мое ИМХОили ты хоч чтоб я тебя переубидил аааааа знач сомневаешся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ...музик радио слушаю, в данный момент лунная соната играет... а ща танец белых лебедей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Раз пошла такая драка , я себе вообще накатал десять болванок MP3 музыки и езжу довольный, извините за плогиат , как слон, радио вообще не нужно ИМХО одна реклама там, да идиотские смешки ведущих, правда есть одно исключение, но про него умолчу, засмеёте Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Раз пошла такая драка , я себе вообще накатал десять болванок MP3 музыки и езжу довольный, извините за плогиат , как слон, радио вообще не нужно ИМХО одна реклама там, да идиотские смешки ведущих, правда есть одно исключение, но про него умолчу, засмеёте чего засмеем, он некоторые вобще проминь слушают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ! а кто недавно косвенную рекламу этого радио проводил?мы личности и не навязвайте нам ваше галимое радио! вот чего должен слушать правильный пацан:106.5105.5 (радиоактипность перезагрузка)99.4 (старфм, тоже дофига прикольных миксов)107.0 (европа - гараж) 100 % ето правильные радио ....тока по кисс фм в последнее время много попсы крутить начали(Кристина орбакайте,киркоров ...и тд.).......и форум у кисс фм вообще странный....весь синего цвета...мне за 10 минут пребывания там сделали какоето персональное замечание за то что я высказал свое мнение просто оставил сообщение по теме ... наш форум лучший 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец Я только KISS FM и радио Столицу слушаю А может кто знает, кто исполняет композизию, точно не помню как называется, но примерно - Эффеект присутствия или может сразу де её скачать!!! Кстати, тоже слушаю только эти станции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ! ЭРА это 105 ФМ?! Фу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! Эра- это 96,0!!!А какие вопросы к Эре??? Эдинственное радио где можно узнать нормальные и качественные новости!!!!....а ещё в этой конторе я работаю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти