Gen'ka 3 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Во первых согласен с тем что в рейтинге идут на 1 месте 106.5 и 105.5, а на втором все остальное Во вторых согласен на 100% с тем что радио у нас Ацтойное - крутят одно и то-же, только представляют это по-разному...а слушать по 10 раз в день одно и тоже просто тошнит...ИМХО Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вчера я передавал привет всему клубу 2108 разве никто кисс не слушает вот какой я молодец слушаю всегда, когда еду в машине, а если хочешь что бы Толян услышал, то приветы надо передавать по ацтойнаму гала радио! Дядя! если хочеш обидить...то давай...я слушаю ЭРУ! а кто недавно косвенную рекламу этого радио проводил?мы личности и не навязвайте нам ваше галимое радио! вот чего должен слушать правильный пацан:106.5105.5 (радиоактипность перезагрузка)99.4 (старфм, тоже дофига прикольных миксов)107.0 (европа - гараж) Respect! Поддреживаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 105.5 (радиоактипность перезагрузка) ШО, ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ РАДИОАКТИВНОСТЬ?! КУЛ! Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СЛУШАТЬ, ЛЕТ ЭДАК 6-7 НАЗАД. ОСОБЕННО БАЙКИ В НАЧАЛЕ ТРАНСЛЯЦИИ БЫЛИ ОБАЛДЕННЫЕ! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 насчет гала - может я погарячился, не такое оно и отстойное?! с субботы на воскресенье услышал у них гала-клаб, ниче так музычка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти