ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ну сколько можно.... ((( Чайка и так, наверное, самый дешёвый трек такого уровня в Европе, а нытьё всё ещё продолжается. Или кто-то хочет, чтобы час был 50 грн.? И чтобы телеметрия, маршалы, и чтобы скорая и пожарка стояли на всякий случай, и инструкторы за сигаретами бегали, и чтобы на автодроме асфальт регулярно перекладывали, и экраны большие ставили, и майки дарили, и РедБулл раздавали.... (Витя, давай не будем приводить такие сравнения. В других странах и уровень жизни разный... Надо отталкиваться от возможностей в нашей стране, а не смотреть на соседей или европу. Если для достаточного количества людей цена приемлема, значит трек-дни будут. А так ли на самом деле, посмотрим по наполняемости... Я постараюсь быть, если не возникнет форс-мажора... Я бы еще привел в пример уровень подготовки треков в других странах. Изменено 23 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ладно вы очень адекватная цена и пофиг комерческий некомерческий проект главное что трек дни есть и есть где покататся себя показать на других посмотреть вообще радоватся надо что автоспорт любительский так начинает развиватся и не надо в европу смотрите в росию там очереди на трек дей правда там еще и кубок макс повер кар проводят и ездять как восьмерки так и ламбо хотя для москвы реально было валит прайс достойный ламбо и порш действительно учтены были пожелания участников да еще и снижена цена на аренду шлемов плюс сайт появился тоесть все как всегда становится лучше а мы все хаим и хаим кстати валера а я на чайке за 50 грн целый день катался лет 10 назад страно видно протасов меня развел Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 действительно учтены были пожелания участников да еще и снижена цена на аренду шлемовзашиебенно! т.е. если два участника написали, что 20 минут - это много, давайте 10-15, а другие напомнили, что можно трек покнуть хоть через 5 минут, если хочется, то организаторам было очень выгодно в целях увеличения пропускной способности уменьшить таки время нахождения на треке с 20 до 15 минут, прикрываясь тем, что "учитывали пожелания" лично для меня психологический барьер находится где-то в районе 300 грн денег и 1 часа времени на треке. в мае 1 час получался за 250 грн, сейчас - за 400 :-/ да, гривна не сильно стабильная валюта у нас, но чтобы хотьгде-то хоть на что-то цена поднялась на 60% с мая до июня - это нонсенс!P.S.: или обещанные скидки для членов КОСТК позволят таки по-прежнему находиться на треке 1 час за 250 грн? тогда готов забрать свои слова обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я уточнил, скидка действует, не грустите, сам обрадовался! Для тех, кто приезжает со сменной резиной, будет мобильный шиномонтаж... Для тех, кто без сменной, будет машинко с музыкой от РедБулл. Фишка: на 10 утра уже в заезде есть C63 AMG, и похоже там движняк от мерсов будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) с63 случаем не донецкий?А 150 один заезд,это как?( максимально проехал за 2 минуты весь трек) и все трек - день закончился для тебя? Изменено 24 июня, 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да, c63 AMG ето сила! с 1мин 30 сек точно выезжать нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 где спорт, а где c63 тяжелый, комфортный. куда ему там 1:30 ))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да, c63 AMG ето сила! с 1мин 30 сек точно выезжать нужно! главное трэкшн не выключить))))))) ато никуда не уедит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А 150 один заезд,это как?( максимально проехал за 2 минуты весь трек) и все трек - день закончился для тебя?150 - это не 2 минуты, это 15 минут отжига, т.е. 10 кругов, 70 поворотов и 29 км тапка в пол... +полчаса тусни до и полчаса тусни после с разбором полётов... т.е. часа полтора в атмосфере автоспорта... 250 - это 30 минут отжига, 140 поворотов и 58 км с тапком в пол.... +полчаса тусни до, 20 минут между и полчаса потом с разбором полётов... т.е. часа два любимого дела...300 - это 45 минут отжига, 210 (!) поворотов и 87 км с тапком в пол... .... и т.д.90% что также приедут эвики на сликах.... %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А без регистрации можно приехать? Допустим ближе к "сумеркам". Где там вход к "накопителю" обычно? Где ЦУП, обозначен? Тех ком долго проходить, он до абонирования проезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти