olympic 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Для общего представления не хватает фиесты Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 судя по фоткам, разрешали ездить с открытыми окнами и без шлемов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 судя по фоткам, разрешали ездить с открытыми окнами и без шлемов Это приехавшим раньше 10-ти не было шлёмов на один заезд. В 10 с копейками уже всё было. Сейчас обработаю фотки, хоть и не зеркалка, зато их много ... и выложу на трек-днях. И как только Чайка обработает и вышлет рекорды - сразу же выложу на сайте. Я маякну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уже можно смотреть галерею:http://trackdays.chayka-ring.com/29.06.09.htmlРекорды на подходе, как Чайка обработает!Если кого из участников интересует пара фот с его машинкой в нормальном качестве - кидайте в личку мыло, скину при случае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не получилось остаться на трек - день.шеф сломал машину пришлось ехать обратно в ДОМОЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А бывают трек дни без "опасного" поворота, т.е. вместо него с дугой по перемычке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Уже можно смотреть результаты! http://trackdays.chayka-ring.com/records.html Также добавил мини-отчёт:http://trackdays.chayka-ring.com/blog.htmlP.S. - насчёт перемычки, там надо ремонтировать асфальт, но поворот очень скоростной, и выход там не проще. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 но поворот очень скоростной, и выход там не проще.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Супер зачет молодцы Юре дизелю вообще респект 1.29 это мего это надо уметь жаль не смог приехать благодаря слаженой работе украинской таможни приехал только в 6 утра и лег спать вообщем в след раз буду догонять юру дизеля Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 P.S. - насчёт перемычки, там надо ремонтировать асфальт, но поворот очень скоростной, и выход там не проще.Думаю на 72л.с. всё это не так захватывающе, как и конец прямой которая идёт в гору.Поворот был нужен для сравнеия со временем (круга и скорости в этом повороте) 4х летней давности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти