optima_iv Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 такая проблема нет дальнего света .вобщим горит только в пол накала вся левая сторона включая поворотники они тоже горят в пол силы.где можно искать проблему. правая норма.
Viper Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Я думаю, в черном ящике. Наука о контактах
optima_iv Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Я думаю, в черном ящике. Наука о контактах[/quot а что в нем реле чтоли.но тогда б он вобще негорел.а он горит в пол накала
optima_iv Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Для начала проверь массу.где ее проверить ?
iva_n Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 где ее проверить ?Понятно , езжай к электрику. Iva_n
hahol_st Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Понятно , езжай к электрику. :rofl: Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
optima_iv Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 :rofl: а что нельзя минус подать напрямую с корпуса на лампачку дальнего света ?
KILL@ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 а что нельзя минус подать напрямую с корпуса на лампачку дальнего света ? Сказали "ищи массу"... тоесть проверь надежность контакта металических частей фары с кузовом.. а "- "с АКБ не думай на лампочку кидать... не надо минусовую клемму АКБ поутиной проводов обпутывать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
optima_iv Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Сказали "ищи массу"... тоесть проверь надежность контакта металических частей фары с кузовом.. а "- "с АКБ не думай на лампочку кидать... не надо минусовую клемму АКБ поутиной проводов обпутывать..а есть схема включения дальнего света . или где он цепляется минус.на фару приходит только фишка и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти