optima_iv 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 такая проблема нет дальнего света .вобщим горит только в пол накала вся левая сторона включая поворотники они тоже горят в пол силы.где можно искать проблему. правая норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я думаю, в черном ящике. Наука о контактах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я думаю, в черном ящике. Наука о контактах[/quot а что в нем реле чтоли.но тогда б он вобще негорел.а он горит в пол накала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Для начала проверь массу. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Для начала проверь массу.где ее проверить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 где ее проверить ?Понятно , езжай к электрику. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Понятно , езжай к электрику. :rofl: Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 :rofl: а что нельзя минус подать напрямую с корпуса на лампачку дальнего света ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а что нельзя минус подать напрямую с корпуса на лампачку дальнего света ? Сказали "ищи массу"... тоесть проверь надежность контакта металических частей фары с кузовом.. а "- "с АКБ не думай на лампочку кидать... не надо минусовую клемму АКБ поутиной проводов обпутывать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сказали "ищи массу"... тоесть проверь надежность контакта металических частей фары с кузовом.. а "- "с АКБ не думай на лампочку кидать... не надо минусовую клемму АКБ поутиной проводов обпутывать..а есть схема включения дальнего света . или где он цепляется минус.на фару приходит только фишка и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти