KILL@ 24 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нарушение пункта 9 Правил форума... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Читал я твой пост. на 99 процентов уверен что не сжог бы. Ты ведь просто обрывал цепь датчика. Ну компутер не дурак, выдал тебе ошибку. Я вон тоже один день поездил без датчика скорости. Потом поставил датчик и чекенж ушел.суть мое "басни" в том, что,не уверен лучче не лезь.ПС у Кузьмы походу нервы не выдержали Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Видать мы глупые люди, раз учимся на своих ошибках. Но если я не уверен, то все одно полезу. Лучший опыт - свой опыт. От автора темы ждем результатов! Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видать мы глупые люди, раз учимся на своих ошибках. Но если я не уверен, то все одно полезу. Лучший опыт - свой опыт.От автора темы ждем результатов!на выходных буду сматреть. обезательно напишу результат.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видать мы глупые люди, раз учимся на своих ошибках. Но если я не уверен, то все одно полезу. Лучший опыт - свой опытдык отож,"авось" и "очумелые ручки" берут верх Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 дык отож,"авось" и "очумелые ручки" берут верх ребята смотрел и нашел проблему прям возле самой фары был плохо закручен контакт (-).сечас все на ура.спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ребята смотрел и нашел проблему прям возле самой фары был плохо закручен контакт (-).сечас все на ура.спасибо!!!!!!!!!!!Для начала проверь массу.тебе-же сразу сказали Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ЭВРИКАААААА!!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yason 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сто процентов нет массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да ладно вам прикалываться. Каждый в первый раз находил такое простое решение, такой сложно проблемы, как плохая масса. +1 Молодец что не поленился и сделал сам. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти