kaskader Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Братва...фиш тим!!! поехали на карпа...на круглик...все детали по тилипону!!! 80937747680 Саша
Иван V Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Братва...фиш тим!!!поехали на карпа...на круглик...все детали по тилипону!!!80937747680 Сашакста, хороший карп на Вырлице ловиццо, на Харьковском шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 харьковский отказать... район стрэсс... а порыбалить я бы за... только не умею... но очень хочу ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
kaskader Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 харьковский отказать... район стрэсс...а порыбалить я бы за... только не умею... но очень хочу )))Айсик!!ты как полагается алкотим...так что--думаю удочки даже не будем расчехлять!!! а если по теме---то на прошлых выходных урвал карпа на кило сИмсот в итоге если кто определиться--не стесняемся-звоним и едем!!!пс:ту Дример--набери меня змей!!!
marcus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 был на рыбалке недавно....но на шпининг , на клукастых...улов достойный!...)..и сезон открыл)...оказывается тут помимо автолюбителей есть и рыбаки) ПисьКОструй
romanni Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Братва...фиш тим!!!поехали на карпа...на круглик...все детали по тилипону!!!80937747680 СашаНа какое озеро - верхнее или нижнее? Как ловить собираетесь фидером или удочками? Этиж "хазяева" озер, нехорошие люди, по выходным воду спускают и нифига не клюет. Как там с ценами? В мае были - 3 поплавка - 45 грн., один прут - 70 грн.
LISTER(Guk) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Надо на хищника ехать, рыбалка интереснее и намного активнее. Месяц уже в Сорокошичи езжу, каждые выходные и постоянно неплохие уловы получаются, особенно судака! Это правда не судак, но окуня тоже неплохие есть 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
rulix Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Надо на хищника ехать, рыбалка интереснее и намного активнее. Месяц уже в Сорокошичи езжу, каждые выходные и постоянно неплохие уловы получаются, особенно судака!Это правда не судак, но окуня тоже неплохие есть на что берет? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
romanni Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Надо на хищника ехать, рыбалка интереснее и намного активнее. Месяц уже в Сорокошичи езжу, каждые выходные и постоянно неплохие уловы получаются, особенно судака!Это правда не судак, но окуня тоже неплохие есть Знатное место описываешь, наслышан, там кстати и белой рыбы много, не только хищник. Расскажи об этом месте, даже если с форумчанами не поедем - может каждый самостоятельно выберется. Как туду ехать, где находится и т.д. На рыболовных форумах многие морозятся. Сорокошичи - нормальная тема, народ постоянно там ловит трофеи всякие. Платное, не платное и т.д. Ждемс. А окуней таких я в субботу на Стугне ловил на червя.
Митрофан Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 я бы тоже поехал.... есть арсенал и для белой и для хищника... в Сорокошах мего, были там пару раз... без лодки, эхолота и жпса там делать нечего... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти