iva_n 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вань, так можно будет както скооперироваться, да рвонуть кудато В Таромском тоже с лодки? С берега не знаешь мест?Да я бы с радостью, но в этом году с этим делом тяжко (сыну меньше месяца, много дел).А с брега в принципи везде ловят, только результаты скромнее.Хотя знакомый с причала лодочной станции возле Комсомольского острова, время от времени на спининг вытягивает неплохих рыб (судачек на 3кг, карпик на 10 кг.), при этом он полный любитель и у него всего 1 блесна (мастеровская вертушка с передней огрузкой). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да я бы с радостью, но в этом году с этим делом тяжко (сыну меньше месяца, много дел).А с брега в принципи везде ловят, только результаты скромнее.Хотя знакомый с причала лодочной станции возле Комсомольского острова, время от времени на спининг вытягивает неплохих рыб (судачек на 3кг, карпик на 10 кг.), при этом он полный любитель и у него всего 1 блесна (мастеровская вертушка с передней огрузкой). самого ждет такая же ситуевина.Ну, я думаю мы сможем попозже выбраться куда-нибудь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Айсег,спешиал фо ю--есть место в корче...если тя не смущает рычание сзади и не очень мягкая подвеска--тада заберу!!!!пс:едем с вечера(может дня до след.дня...время возврата в киев примерно к обеду) а какбэ токо за на когда планируется мероприятие? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я в пятницу еду в Черкасскую обл. на 3 дня в район села Хрещатик на хижака, если получится замучу фотоотчет! Это устье речки Рось и Днепр. 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 что-то у вас очень сложные мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 что-то у вас очень сложные мероприятияЗато частенько результативные 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зато частенько результативные Блин буш ехать на рыбалку маякни мож поеду СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) а какбэ токо за на когда планируется мероприятие?в первом сообщении усё написано...с пятницы(часиков в 6 вечера выезд) на субботу....половить,отдохнуть,употребить во внутрь...культурная программа... Изменено 24 июня, 2009 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Блин буш ехать на рыбалку маякни мож поедуНа следующие выходные постараюсь поехать в Сорокошичи, так, что готовся туда наверное 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чет затихла ветка... кто где был? кто че поймал? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти