едем на рыбалку!

Рекомендуемые сообщения

Место там очень классное!Морозятся все на форумах по известным причинам!Рыбы там очень много и реально получаеш удовольствие от такой рыбалки. Дело в том, что все рыбаки той местной друг друга наглядно знают и новых личностей мягко говоря не очень рады видеть. Рыбинспекция там очень суровая вместе с погранцами. Для ловли надо покупать отловочные билеты Киевской и Черниговской области так, как там идет граница этих областей и пограничная зона с Белорусией. Обычно в лодках плавают рыбинспектора 2-х областей и погранци и проверяют наличие отловочных на обе области.Прикол в том, что очень тяжело купить отловочный по причине их специального отсутствия! Съебнуть от них не получится основняк это лодки с моторами от 100 до 250 сил.

Ехать очень просто в сторону Чернигова через Десну, Косачевку и село Бор. На Карте все понятно изображено. Основные базы это:"Сорокошичи", "Окуниново", "Вершина".

Кстате запрет там закончился только 22 июня, тоесть в этот понедельник. Практически все острова там заняты рыбаками и стоят там палатки с весны и аж до поздней осени. Можно снять домик на базе но он стоит 400грн. сутки без душа и 500 с душем! Цена стоянки одного авто -20грн. Это что касается базы "Сорокошичи" на остальных небыл!

на что берет? :ph34r:

Этих окуней поймал на попер, но в основняк ловлю на джиг силиконовыми приманками. Головы там оптимально использовать весом от 10 до 20гр. На такой способ ловли берет в основном судак, окунь, щука и сом!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

судак, окунь, щука и сом!

хоть срывайся и дуй с Днепра в Киев на рыбалку... :)

Где бы у себя такое место найти :ph34r:

Изменено пользователем rulix

хоть срывайся и дуй с Днепра в Киев на рыбалку... :)

Где бы у себя такое место найти :ph34r:

В наших местах Дериевка (100 км от Днепра в сторону Кременчуга) славится хищником, да и в Cамарских плавнях неплохо окунь берет.

post-801-1245769164.jpg

post-801-1245769178.jpg

post-801-1245769192.jpg

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

В наших местах Дериевка (100 км от Днепра в сторону Кременчуга) славится хищником, да и в Cамарских плавнях неплохо окунь берет.

Вань, 100 км это далеко. А на Самару все никак не выберусь, лодки нет, нужно на базе на прокат брать.

Вань, 100 км это далеко. А на Самару все никак не выберусь, лодки нет, нужно на базе на прокат брать.

до сорокашей 130...

а насчёт круглика я еду 100% на нижнее...цены так и остались но есть свои люди платим за 2 спина ловим на 8!!!!

пс: я хочу опробовать фидер(есть козырный..карповый)+основной улов на поплавок...

по деньгам расчитываю на 2 спина+3 поплавка(хотя реально ловлю тока на один...)

КОРОЧЕ БРАТВА!!!!Давайте шота думайте!!!

в четверг защита диплома-в пятницу кто поеде тна фишинг-выставлюсь!! :yahoo:

пс:никто там воду не спускает---просто карп сука капризный...хочет-ловится-ва хочет--показывает куй из воды :ph34r:

Изменено пользователем kaskader

если бы меня захватили я бы с удавольствием поехал :)

на своей нету смысла если выставление намечается :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

если бы меня захватили я бы с удавольствием поехал :)

на своей нету смысла если выставление намечается :)

Айсег,спешиал фо ю--есть место в корче...если тя не смущает рычание сзади и не очень мягкая подвеска--тада заберу!!!!

пс:едем с вечера(может дня до след.дня...время возврата в киев примерно к обеду) :rolleyes:

Есть места и поближе: Таромское (в черте города)

post-801-1245823240.jpg

post-801-1245823260.jpg

post-801-1245823278.jpg

-------------

ПС у меня и лодка есть, но всё никак не выбирусь

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Вань, так можно будет както скооперироваться, да рвонуть кудато ;)

В Таромском тоже с лодки? С берега не знаешь мест?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти