Задние дисковые тормоза на "зубилку"

Рекомендуемые сообщения

а сказал ГУРУ Лёша прийдет с магазина распишит тебе все подробно-я лезть не буду!

шото лятавский долго по магазину шарицца
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выше всё уже расписали,

токо вперёд ещё можно 4-е поршня впихнуть, дето + 500 ивро :blink:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Субару, ЛУкас...епт. Дешево и сердито от космича 412.

4х-поршневые суппорта. Сфатят так что уписаешся. Единственное только на невентилируемые диски. Стоимость Б.У.... я за 150 грн. вместе со ступицами в сборе купил. + ремкомплект 6 грывень. :lol:

слу

у меня такое впечатление шо ты какимто образом обманул главврача вашего психдиспансера и добрался к компу с доступом в интеренет

о каком москвиче может базар идти? темболее бу???

они с завода уебаные уже выходят!

ты вчитайся в тему! речь идет о тормозах=твоей жизни и здоровье

пысы я чета пропустил мимо этот пост а щас пролистывал тему прочитал и чуть в осадок не выпал

с такими идиотами как ты мля скоро по тротуару стремно ходить будет, не говорю о том шобы ездить по дорогам киева

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Мдя... с тормозами шутить низзя... - это вредно... особенно для здоровья B)

так, заметка по свежим впечатлениям, если кому интересно - вчера сел на авту с 14 тормозами спереди и барабанчиками сзади (колёса 14), машина новая и всё исправно, при торможении с 150км/час немного не посебе стало :( ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше. В разных режимах начал пробовать тормоза, я Вам серьёзно скажу, остался крайне удивлён, как вообще люди ездят с такими тормозами, да ещё и носятся. УЖАС. Сел в свою машину - всё стало на свои места. Так что тормозами НУЖНО заниматься.

так, заметка по свежим впечатлениям, если кому интересно - вчера сел на авту с 14 тормозами спереди и барабанчиками сзади (колёса 14), машина новая и всё исправно, при торможении с 150км/час немного не посебе стало :( ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше. В разных режимах начал пробовать тормоза, я Вам серьёзно скажу, остался крайне удивлён, как вообще люди ездят с такими тормозами, да ещё и носятся. УЖАС. Сел в свою машину - всё стало на свои места. Так что тормозами НУЖНО заниматься.

;)

хм...Димон а ты у джонни попроси пусть тебе на тест даст б.у. супорта от косммича 412

ну и попробуй превысить порог критической скорости для таких томозов 40 кмч и оттормозицца метров так за 40

интересно будет

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.

По сравнению с "горбатым" или 412?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

так, заметка по свежим впечатлениям, если кому интересно - вчера сел на авту с 14 тормозами  спереди и барабанчиками сзади (колёса 14), машина новая и всё исправно, при торможении с 150км/час немного не посебе стало  :(  ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.  В разных режимах начал пробовать тормоза, я Вам серьёзно скажу, остался крайне удивлён, как вообще люди ездят с такими тормозами, да ещё и носятся. УЖАС. Сел в свою машину - всё стало на свои места. Так что тормозами НУЖНО заниматься.

;)

хм...Димон а ты у джонни попроси пусть тебе на тест даст б.у. супорта от косммича 412

ну и попробуй превысить порог критической скорости для таких томозов 40 кмч и оттормозицца метров так за 40

интересно будет

Да ладно, Юра, что мне Джони, писать много можно, а ТОРМОЗОВ мало не бывает. Вчера я это уяснил ещё один раз.

бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись :ph34r::) не знал, что делать с педалью тормоза.

бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись :ph34r::) не знал, что делать с педалью тормоза.
А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти