John Ripper 5 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ув Флекс, имеем честь предложить Вам инсталировать барабаны на переднюю осЪ.Разработка и сопровождение проЭкта, проведем бесплатно (т.е. апсалутно бэзвоздмэзно).Так же, поможем с преобритением нужных ЗЧ и расходных материалов, по сходнным ценам (дядя Юра, отдаст, ниже сибестоимости).С ув Т3Ув. Гость- взамен могу Вам предложить комплект чехлов- Ваши видимо уже пришли в полную негодность. шо? невжэ расчехлицца решил?ггггггггггггггггпод комиксами попробуй коменты писать...гггггггггггг А ты шо слаборазвитый, без комиксов смысл текста не разбереш? А твои доебоны к словам, а не к сути похожи на деревяный армейский юмор ( ты кстати не этой весной дембельнулся?). гггггггггпрадалжай лечение....ггггггпиши каменты, смешЫ меня дальшеафоризм дня....гггггО! ВВ, а скажи Егор- тоже не петрит в тормозах? А то у него на 4-х дросельном тож стоит вакуумникэта была именна по сути!!!......ггггггг канкрэтная эта в рамочку вставлю.... када будет грусна буду вспоминать тебя гггггггггггг Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен. ггггггггджонни!!!! лучший друг флекса....ггггггггкакашки с галавы стряхнул уже?а ты по сути "самопальный подшипник" в самопальную ступицу уже фставил?подлечился и опять на форум?или опять главврача обманул и пробрался за комп?ггггггггггггггг Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен. Та он на форуме такой как на фото- а в жизни он другой: добрый и отзывчивый. Юра, нуно банку тормозухи ДОТ 5 Ферродо. Скока? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен.Та он на форуме такой как на фото- а в жизни он другой: добрый и отзывчивый. Юра, нуно банку тормозухи ДОТ 5 Ферродо. Скока? атдам дешевотока скока осталось я непомнюнада завтра глянуть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Народ сами себя заводите просто...зря все это...я всех люблю! и даже если кто и ошибается...я часто тоже ошибаюсь!любиш? гггга флешка моя лежит? Да лежит,тебе чикаэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен.Та он на форуме такой как на фото- а в жизни он другой: добрый и отзывчивый. Юра, нуно банку тормозухи ДОТ 5 Ферродо. Скока? атдам дешевотока скока осталось я непомнюнада завтра глянуть Бачиш Джонні, коли шось треба , то він стає привітній. ВВ, одну банку как в том году- закинь Паше, я ему деньги оставлю. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен.Та он на форуме такой как на фото- а в жизни он другой: добрый и отзывчивый. Юра, нуно банку тормозухи ДОТ 5 Ферродо. Скока? атдам дешевотока скока осталось я непомнюнада завтра глянуть Бачиш Джонні, коли шось треба , то він стає привітній. ВВ, одну банку как в том году- закинь Паше, я ему деньги оставлю. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автогигант 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! Привет , могу поделиться опытом устаномки ЗДТ , дело не сложное . Купил в магазине (авто49) комплект на Оковских супортах за 8.5 тыс со всей установочной требухой и сертификатом соответствия. В гараже сам установил за пол дня , не чего сложного там нет . А самопальные ставить не советую , возникнет куча геморроя , с ручником и прохождением Т.О. , да и плюс ко всему надо регулятор давления настраивать что б перед раньше срабатывал зем зад . Если будут вопросы то пиши , все раскажу что знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автогигант 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Дешевле, проще и надежнее поставить от класики барабаны.А зачем менять шило на мыло ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти