Задние дисковые тормоза на "зубилку"

Рекомендуемые сообщения

2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув Флекс, имеем честь предложить Вам инсталировать барабаны на переднюю осЪ.

Разработка  и сопровождение проЭкта, проведем бесплатно (т.е. апсалутно бэзвоздмэзно).

Так же, поможем с преобритением нужных ЗЧ и расходных материалов, по сходнным ценам (дядя Юра, отдаст, ниже сибестоимости).

С ув Т3

Ув. Гость- взамен могу Вам предложить комплект чехлов- Ваши видимо уже пришли в полную негодность.
шо? невжэ расчехлицца решил?

гггггггггггггггг

под комиксами попробуй коменты писать...

гггггггггггг

А ты шо слаборазвитый, без комиксов смысл текста не разбереш? А твои доебоны к словам, а не к сути похожи на деревяный армейский юмор ( ты кстати не этой весной дембельнулся?).
ггггггггг

прадалжай лечение....гггггг

пиши каменты, смешЫ меня дальше

афоризм дня....ггггг

О! ВВ, а скажи Егор- тоже не петрит в тормозах? А то у него на 4-х дросельном тож стоит вакуумник

эта была именна по сути!!!......ггггггг канкрэтна

я эта в рамочку вставлю.... када будет грусна буду вспоминать тебя

гггггггггггг

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

2 Flex. Не обращай внимания...эта приблуда появилась на форуме, и тем и занимается что строит культ себя и огаживает всех кто с ним несогласен.

гггггггг

джонни!!!! лучший друг флекса....

гггггггг

какашки с галавы стряхнул уже?

а ты по сути "самопальный подшипник" в самопальную ступицу уже фставил?

подлечился и опять на форум?

или опять главврача обманул и пробрался за комп?

ггггггггггггггг

Та он на форуме такой как на фото- а в жизни он другой: добрый и отзывчивый. Юра, нуно банку тормозухи ДОТ 5 Ферродо. Скока?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Та он на форуме такой как на фото- а в жизни он другой: добрый и отзывчивый. Юра, нуно банку тормозухи ДОТ 5 Ферродо. Скока?
атдам дешево

тока скока осталось я непомню

нада завтра глянуть

Народ сами себя заводите просто...зря все это...

я всех люблю! и даже если кто и ошибается...я часто тоже ошибаюсь!

любиш? :blink:

гггг

а флешка моя лежит? :D

Да лежит,

тебе чикаэ... ;)

атдам дешево

нада завтра глянуть

Бачиш Джонні, коли шось треба , то він стає привітній. ВВ, одну банку как в том году- закинь Паше, я ему деньги оставлю.

атдам дешево

нада завтра глянуть

Бачиш Джонні, коли шось треба , то він стає привітній. ВВ, одну банку как в том году- закинь Паше, я ему деньги оставлю.

• 2 года спустя...

Народ, поделитесь опытом кто знает (не бейте, я здесь недавно ;) ), устанавливал ли кто на "зубилки" задние дисковые тормоза.

Интересует личный опыт установки, возможность проделать всё это в гаражных условиях, необходимо ли дополнительное оборудование.

Также буду благодарен за подсказки моделей автомобилей, с которых "встают" без особых корректировок эти самые комплекты дисковых тормозов на родную восьмёру. Спасибки! :D

Привет , могу поделиться опытом устаномки ЗДТ , дело не сложное . Купил в магазине (авто49) комплект на Оковских супортах за 8.5 тыс со всей установочной требухой и сертификатом соответствия. В гараже сам установил за пол дня , не чего сложного там нет . А самопальные ставить не советую , возникнет куча геморроя , с ручником и прохождением Т.О. , да и плюс ко всему надо регулятор давления настраивать что б перед раньше срабатывал зем зад . Если будут вопросы то пиши , все раскажу что знаю

Дешевле, проще и надежнее поставить от класики барабаны.

А зачем менять шило на мыло ??????? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти