II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

извините за флуд, но в чем проблема с номерами - не все ли равно? :)

в принципе сам по себе номер нормально... стартовать 1-м всегда тяжелее... особенно когда на каждом участке сталкиваешься, что судья не готовы принимать экипаж и на первых экипажах "обкатываются" некоторые моменты..

Я не пытаюсь наговорить на судей. не судите строго. я сам неоднократно был в судейской бригаде. и знаю что это такое. и судействовал не только такие дисциплины.

это достаточно нормальная ситуация, когда орги не успевают всех судей оповестить о тонкостях. и опять же далеко не всегда это зависит от оргов.

человеческий фактор. мы ВСЕ учимся.

Изменено пользователем Ilya_st
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наарод, идет разговор о топливном партнере для гонки. Бензы будут 95й (премиум) и 98й - оба литовские Мажейкю нафта.

Скидку планирую выбить около 50 коп с литра.

95й литва проверен моим личным ВРХ - 7000 и свечи иридиевые в норме (аки новые).

98й заливаю ихний на покатухи.

Думаю, что и остальным участникам должно подойти.

ПС: С этого ничего не имею и не планирую - кроме реальной помощи братьям по рулю (немного удешевить гонку).

Кстати, турбоФорестер 2009г хозяина тоже ездит на 95м премиуме.

Изменено пользователем Pusharik

Наарод, идет разговор о топливном партнере для гонки. Бензы будут 95й (премиум) и 98й - оба литовские Мажейкю нафта.

95й литва проверен моим личным ВРХ - 7000 и свечи иридиевые в норме (аки новые).

ПС: С этого ничего не имею и не планирую - кроме реальной помощи братьям по рулю (немного удешевить гонку).

Так чо у кого пороли явки?!?!?!!?!?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Народ! Кто то рулит на тяпничный пролог из Киева?

068-321-83-36

Народ! Кто то рулит на тяпничный пролог из Киева?

Если успеем собрать тавролет - будем.

Так, а что там со слаломами? На сколько они зажаты? Вкатыванием идутся нормально или лучше с ручником?

Так, а что там со слаломами? На сколько они зажаты? Вкатыванием идутся нормально или лучше с ручником?

Идудся под ручник. Особенно если ручник хорошоий...

З.Ы. Макс никто не расскажет, всЬО будем видеть там. Пролог думаю лучше проехать и иногородним, поскольку там же будет и боевой проезд, пускай и не по той фигуре.

А можно бедным родственникам по блату тоже талончиков? Бо на свою гонку не хватает. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

вопрос: а партнеры те же что и у первого этапа, или другие?

просто до сих пор влом наклейки сдирать ;)

Изменено пользователем EugeneT

А можно бедным родственникам по блату тоже талончиков? Бо на свою гонку не хватает. :rolleyes:

Валера, я бы и рад - да где ты их в Киеве отоваришь??? Это наша Харьковская сеть АЗС - 5 или 6 шт в городе. А 98й пистолеты только на 1й или 2х точках.

Можешь канистру передать - напулим и тебе ;) .

Сегодня все точки над i поставим с топливом. Надеюсь, что народ не будет носом крутить, что АЗС не супербрэндовая - брэндовые (ШЕЛЛ, ВОГ) - жлобье редкое, т.к. предложили 10 коп с литра, даже на объеме до 5ти тонн (если весь канал там заправлять + судей). :wacko:

Вот решил со знакомым на не брэндовой попробовать - вроде выходит пока.

PS: Для богатых буратин - на ШЕЛЛе скидка 10коп с любого топлива по предъявлению карточки магазина МЕТРО могу свою поискать (я не настолько богат чтобы брезговать нормальным бензом в пользу Шелла)

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти