II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

дайте, пожалуйста, прямую ссылку на тему, где идет обсуждение на EVOclub'e, а то у меня опель - я не нашел :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дайте, пожалуйста, прямую ссылку на тему, где идет обсуждение на EVOclub'e, а то у меня опель - я не нашел :)

вотъ

Приветствую всех участиков, форумчан, болельщиков и зрителей, а также ОСОБЫЙ привет организаторам и судьям!!!

А теперь к сути...

Не могу сидеть и читать неправдивую х....ю.

И на очередной вопрос судьи "почему ОПЯТЬ не пристегнуты?" судья получил ответ: "мне по состоянию здоровья нельзя"...

Уважаемый, если хочешь высказаться о "нарушении", то во-первых: "состояние здоровья" было не в контексте этого нарушения, во-вторых нужно обладать достоверной информацией, а не подслушать, додумать и создавать неправдивые слухи, для этого-ума много не надо.

P.S. Есть работка на сарафанном радио...

А это ничего, что его штурман половину ралли ехал непристегнутый ремнем ипри это просил судей не фиксировать это нарушение?...

...Этот факт (не пристегнутость) был зафиксирован раз 5 или больше.

Сам считал?, а по времени отсекал? Расскажи как быстро..!

Кстати был еще один экипаж, которому написали что на КЧ они приехали непристегнутые. Ребята спокойно написали протест, они действительно были в черных футболках, машина тонированая, судье показалось. Их протест был принят.

Судья получил взыскание.

Протестуй, не протестуй... если едешь на ST быстрее STI на одну букву :yahoo: в абсолюте в "Кубке Субару", при участии "Гепард".

А теперь по факту инцидента:

Нарушение было одно, на протяжении одного РД, хотя подсчитали как два. Согласно разьяснений ФАУ не пристегнутый ремень на одном РД не может быть пенализирован дважды.

Судите о непредвзятости сами: одна пенализация 20грн., а две 300 секунд.

Хотя и могли заметить отсуствие ароматизатора салона, была бы и третья пенализация, а там и дисквалификация в бампер дышит... :girl_werewolf:

И по теме "Какой русский не любит быстрой езды":

Выражаю сочувствие доблесным сотрудникам ГАИ за неиспользованую возможность получения нетрудовых премий!

Просто жаль ребят, т.к. на КВ раллисты успевали вовремя...

Спасибо всем за гонку, продолжение следует...

С уважением, экипаж №133.

по поводу нашей роли в подготовке Ралли! Субару Украина подарила данный кубок всем любителям автоспорта, а в особенности счастливым владельцам Субару. Радуйтесь, что хоть кто-то, что-то делает на ниве автоспорта в тяжелые кризисные времена!

Ты правильно написал, именно получилось что у вас хоть кто то, и хоть что то. С чем вас и поздравляю. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Харьков был не похож на Чернигов. Это уже плюс. Переезды между спецучастками просчитаны вроде бы оптимально по скорости,но фактор сплошных осевых плюс фуры-трактора-дачники заставлял топить. Что бы не потерять время в случае блуканий, приходилось таким образом делать задел. Один раз это пригодилось-поехали не в тот поворот и лишние 4 минутки спасли от штрафов. Слаломы кому то понравились, кому то нет. Но тут вопрос философский-у всех экипажей они одинаковые. Только результаты разные. То есть винить нужно себя. Регулярность движения не вопрос-ехали по черепашке в кпк особо без проблем. Тем более, что заранее знали, что такое будет. Вкв в лесу, если по черепашке ехать, не злое. Канешна, жалко непристёгнутых хлопцев. Шли хорошо, а ремни подломали. Ну блин, судьи не дадут регламентом брезговать. Посчитали ли правильно как два нарушения, а не как одно, нужно ещё покопать документы ФАУ. Тем более, что 133 есть что терять. Сам попадал раньше в халэпы не разобравшись в регламенте. Зато подобные залёты отлично учат. Радует, что орги по жпсам скорость пока не конролировали. А то был бы писец... Что касаемо Эвоклуба- клуный дух на 5, но как то и за словами следить нужно. Человек я понял, второй раз поехал в подобные соревнования. Да, где то не совсем понял легенду, может и сама легенда чуть двузначно трактуется. Но лично у меня вопросов по легенде не было. Зная, что могут быть заковыки и как они выглядят, заранее их фильтпуешь и вроде их и нет. Ну а говорить судье, который на подобных соревнованиях слона, не то что собаку съел, что всё у вас гавно и к вам я х... приеду ну как то уж совсем не красиво. Мне кажется, и без такого фурора можно было порешать спорные моменты. С учётом, что гонка любительская, то и другой раз и к судьям и к тем же часам нужно относиться как бы с запасом на погрешности. Хотя, повторюсь, никаких существенных косяков в легенде не было. Когда они возникают, обычно идёт вал протестов и как правило скасування какого то отдельного результата. Чего здесь не было. Ждём Одессу. Организаторам-реалистично оценить дорожные условия. Иначе бабушкам придётся попрятать все пеньки :rolleyes:

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

P.S. вообще-то мне приятно, что какой-то там ICE знает меня:)

А может поставить вопрос по другому? Какого то Давиденко, знает САМ Айс? :rolleyes:

Скорейшего выздоровления Гочу С.М.

Разумеется скорейшего выздоравления, может мы что то сможем сделать для этого? Может нудна помощь? Финансовая? Лекарства? Пожалуйста сообщите нам.

Маленького, кто хочешь обидит.

Еще в прошлом году я не имел вовзможности просто приехать и покататься по лучшему в Украине (и не только) автодрому.

Он не лучший, он единственный, вернее то, что от него осталось...

Разумеется скорейшего выздоравления, может мы что то сможем сделать для этого? Может нудна помощь? Финансовая? Лекарства? Пожалуйста сообщите нам.

Спасибо. Передадим.

За помощь отдельное спасибо. Уже разобрались вроде. Вроде нормально всё, потихоньку идёт на поправку. Но спешить с этим не стоит.

А может поставить вопрос по другому? Какого то Давиденко, знает САМ Айс? :rolleyes:

и с тобой мы знакомы Валера:)

разве нет? можешь сказать обо мне что-то плохое?

я о тебе не могу ничего плохого сказать.

да и про айса я понял кто это:) вроде тоже не обижал, да и парень на первый взгляд неплохой, не понимаю откуда в нем столько негатива?

когда сидел за соседним столом, думал, что нормальный парень.

Приветствую всех участиков, форумчан, болельщиков и зрителей, а также ОСОБЫЙ привет организаторам и судьям!!!

Согласно разьяснений ФАУ не пристегнутый ремень на одном РД не может быть пенализирован дважды.

Ссылку или сам документ дай плиз.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти