sirSerik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ничё, есть ещё темы... туда зайдут и останутся довольными а эта так, для поддержания равновесия...100% вот отличные мероприятия проводятся для новичков в БЦ в т.ч. и лицензия не нужна. Всем новичкам сюда:Независимая серия. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 100% вот отличные мероприятия проводятся для новичков в БЦ в т.ч. и лицензия не нужна. Всем новичкам сюда:Независимая серия. :lol: пять балов ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 100% вот отличные мероприятия проводятся для новичков в БЦ в т.ч. и лицензия не нужна. Всем новичкам сюда:Независимая серия.Мычка прекращай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вообще про ЖиПиЭс тема более интерсная, чем кажется. С одной стороны, он позволяет контролировать и скорость и маршрут движения и место нахождения автомобилей (что впервую очередь- безопастность, например случилось страшное дтп, машина вылетела в кювет, разбилась и т.п. Соответственно из Харькова она уехала, а в Чугуев не приехела. Где ее искать? ЖиПиЭс нам сразу скажет, что уже 15 минут машина не движется и метка пропала. Поехали, нашли.) С другой стороны, а как установить ответственность за работу прибора? поломался он, предохранитель сгорел, просто не видит спутников, случайно выдернули штекер питания. А если штекер был выдернут намерено? Протопили немнога, нагнали время, опять воткнули через полчаса-час - пусть дальше себе работает. Конечно можно потом сидеть и неделю анализировать данные ЖиПиЭса, разбираясь с калькулятором "а как это он был здесь, сигнал пропал, а на КЧ прибыл вовремя? Штраф!!!" Но вот только это будет лишним поводом для кривотолков и обид со стороны "виновных". Поэтому мое предложение организаторам по этому поводу, использовать прибор просто как контроль за перемещением автомобилей в пространстве, и наказывать (сразу позвонив экипажу, а не на финише) только в случае существенного превышения скорости. Например если в городе скорость экипажа 90, по трассе 130. Это будет действительно профилактикой безопастности, а не возможностью кого-то "снять с пробега". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте, можно уже готовить проэкт дополнений в регламент, получится с тезнической стороны или нет я не могу сказать, но нормативная база уже будет готова под это.а может не нужно ГПС....!?Ралли ведь любительские. А вы прям обложить всякими приборами и оштрафовать любой ценой стремитесь....Фактор досконального знания местности и возможности ехать не по легенде, как по мне, на конечный результат экипажа влияет не так уж сильно и довольно редко... Только вот сколько потом будет протестов, предметом которых будет "черный ящик" даже представить сложно...Мы до утра будем ждать награждения. (В голову приходит аналлогия с Визирем)Предложение:Давайте потестим до конца сезона этот ГПС, а потом на широкое обсуждение.... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Задрочили уже своими ремнями до ...... слов нету чтобы не ругаться. А теперь пусть мне экипаж, которым по карме не суждено пристегнуться ответит на вопрос: " каковы действия сотрудников ГАИ, если он их остановят патрули каждые 100....500....1000м.......и составит каждый раз по протоколу за непристегнутый ремень. Что они в суде будут грить, что это одно нарушение или 2 или 10??? " Скажу сразу - сколько протоколов - столько и нарушений! Так чем в ралли отличается штраф за проезд м-ду КЧ без ремня? - отметили раз, отметили 2 = итого 2 протокола. И не нужно тут перетирать гуано ч-з мелкое сито по этому поводу. Это сугубо лично мое мнение и мой взгляд на сий вопрос под призмой ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchinka 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) А, я хочу выразить благодарность Диме DAS SS, - за динамичное ралли и за море позитива не смотря не на что! Ралли было стоящее... я очень рада, что приехала и поучаствовала... набралась полезного опыта. Трасса достаточно тяжелая и опасная, но в этом то вся прелесть и удовольствие! Да, еще хочу сказать большое СПАСИБИЩЕ моему штурману Пете, а так же Андрею Кузьме и Шаки - за наставление, поддержку и помощь)) Харьковскому Саше - за гостеприимство и приют, Андрею Бороде - за мегапозитив, отличную компанию и за помощь на дороге)) цем Огромное СПАСИБО организаторам, судьям, маршалам, спонсорам и всем, кто причастен к проведению данного мероприятия. Всё очень понравилось. Были конечно некоторые недочёты но о них уже всё сказали не буду повторяться... только диск жалко(( Спасибо всем участникам за гонку и за приятное общение. ВСЕ ЛУЧШИЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Perchinka Невозможно лишь то, что невозможно себе представить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 может нужно не разбиратся а прислушатся...а то каждый гнёт свою линию...Есть люди которые не меняются, меняются только вещи вокруг них, скажем Машини.Сколько б не выпили, или закусили. Это будет продолжатся до тех пор Пока не станет один МОНАРХ во Главе Всех Клубов.Даеш революцию ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Tigra спасиба за видяшку. Прекольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот так всегда - на самом интересном месте... На взлёте збили можно сказать, а потом говорят что кто-то не правильным регом прикрывается, а сами в кусты... Андрей Хорольский!!! Ты зачем мою фамилию светишь? Даже у Валеры всё под ником, а ты.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти