II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

ничё, есть ещё темы... туда зайдут и останутся довольными :)

а эта так, для поддержания равновесия...

100% вот отличные мероприятия проводятся для новичков в БЦ в т.ч. и лицензия не нужна.

Всем новичкам сюда:

Независимая серия.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

100% вот отличные мероприятия проводятся для новичков в БЦ в т.ч. и лицензия не нужна.

Всем новичкам сюда:

Независимая серия.

:lol: :lol: :lol:

пять балов )))

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Всем новичкам сюда:

Независимая серия.

Мычка прекращай

вообще про ЖиПиЭс тема более интерсная, чем кажется.

С одной стороны, он позволяет контролировать и скорость и маршрут движения и место нахождения автомобилей (что впервую очередь- безопастность, например случилось страшное дтп, машина вылетела в кювет, разбилась и т.п.

Соответственно из Харькова она уехала, а в Чугуев не приехела. Где ее искать? ЖиПиЭс нам сразу скажет, что уже 15 минут машина не движется и метка пропала. Поехали, нашли.)

С другой стороны, а как установить ответственность за работу прибора? поломался он, предохранитель сгорел, просто не видит спутников, случайно выдернули штекер питания.

А если штекер был выдернут намерено? Протопили немнога, нагнали время, опять воткнули через полчаса-час - пусть дальше себе работает.

Конечно можно потом сидеть и неделю анализировать данные ЖиПиЭса, разбираясь с калькулятором "а как это он был здесь, сигнал пропал, а на КЧ прибыл вовремя? Штраф!!!" Но вот только это будет лишним поводом для кривотолков и обид со стороны "виновных".

Поэтому мое предложение организаторам по этому поводу, использовать прибор просто как контроль за перемещением автомобилей в пространстве, и наказывать (сразу позвонив экипажу, а не на финише) только в случае существенного превышения скорости.

Например если в городе скорость экипажа 90, по трассе 130. Это будет действительно профилактикой безопастности, а не возможностью кого-то "снять с пробега".

Давайте, можно уже готовить проэкт дополнений в регламент, получится с тезнической стороны или нет я не могу сказать, но нормативная база уже будет готова под это.

а может не нужно ГПС....!?

Ралли ведь любительские. А вы прям обложить всякими приборами и оштрафовать любой ценой стремитесь....

Фактор досконального знания местности и возможности ехать не по легенде, как по мне, на конечный результат экипажа влияет не так уж сильно и довольно редко...

Только вот сколько потом будет протестов, предметом которых будет "черный ящик" даже представить сложно...Мы до утра будем ждать награждения. (В голову приходит аналлогия с Визирем)

Предложение:

Давайте потестим до конца сезона этот ГПС, а потом на широкое обсуждение....

Задрочили уже своими ремнями до ...... слов нету чтобы не ругаться.

А теперь пусть мне экипаж, которым по карме не суждено пристегнуться ответит на вопрос: " каковы действия сотрудников ГАИ, если он их остановят патрули каждые 100....500....1000м.......и составит каждый раз по протоколу за непристегнутый ремень. Что они в суде будут грить, что это одно нарушение или 2 или 10??? " Скажу сразу - сколько протоколов - столько и нарушений! Так чем в ралли отличается штраф за проезд м-ду КЧ без ремня? - отметили раз, отметили 2 = итого 2 протокола.

И не нужно тут перетирать гуано ч-з мелкое сито по этому поводу.

Это сугубо лично мое мнение и мой взгляд на сий вопрос под призмой ПДД.

А, я хочу выразить благодарность Диме DAS SS, - за динамичное ралли и за море позитива не смотря не на что!

Ралли было стоящее... я очень рада, что приехала и поучаствовала... набралась полезного опыта. :crazy_pilot:

Трасса достаточно тяжелая и опасная, но в этом то вся прелесть и удовольствие!

Да, еще хочу сказать большое СПАСИБИЩЕ моему штурману Пете, а так же Андрею Кузьме и Шаки - за наставление, поддержку и помощь)) Харьковскому Саше - за гостеприимство и приют, Андрею Бороде - за мегапозитив, отличную компанию и за помощь на дороге)) цем

Огромное СПАСИБО организаторам, судьям, маршалам, спонсорам и всем, кто причастен к проведению данного мероприятия.

Всё очень понравилось. Были конечно некоторые недочёты но о них уже всё сказали не буду повторяться... только диск жалко((

Спасибо всем участникам за гонку и за приятное общение.

ВСЕ ЛУЧШИЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :heart:

Изменено пользователем Perchinka

Невозможно лишь то, что невозможно себе представить

может нужно не разбиратся а прислушатся...

а то каждый гнёт свою линию...

Есть люди которые не меняются, меняются только вещи вокруг них, скажем Машини.

Сколько б не выпили, или закусили. Это будет продолжатся до тех пор :) Пока не станет один МОНАРХ во Главе Всех Клубов.

Даеш революцию ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Tigra спасиба за видяшку. Прекольна. :viannen_37:

Вот так всегда - на самом интересном месте... :cray: На взлёте збили можно сказать, а потом говорят что кто-то не правильным регом прикрывается, а сами в кусты...

Андрей Хорольский!!!

Ты зачем мою фамилию светишь?

Даже у Валеры всё под ником, а ты....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти