alehandro 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Моё мнение относительно гепеэса - контроль прохождения - да, я не против. Контроль соблюдения скоростного режима - чесно очень не хочется - допустим мы простояли перед закрытым шлагбаумом на жд переезде - не сильно приятно ехать дальше чётко понимая что попали в любом случае или за опоздание на КВ или за превышение.... что в таком случае под шлагбаум ехать или потом протесты писать? т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Моё мнение относительно гепеэса - контроль прохождения - да, я не против.Контроль соблюдения скоростного режима - чесно очень не хочется - допустим мы простояли перед закрытым шлагбаумом на жд переезде - не сильно приятно ехать дальше чётко понимая что попали в любом случае или за опоздание на КВ или за превышение....что в таком случае под шлагбаум ехать или потом протесты писать?Лучше написать заявление о факте простоя не по вашей вине, а если на переезд попали не вы один, то желательно колективку написать, думаю, что камисары отменят пенализацию, нежели вы будете гнать со скоростью 150 по городу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Лучше написать заявление о факте простоя не по вашей вине, а если на переезд попали не вы один, то желательно колективку написать, думаю, что камисары отменят пенализацию, нежели вы будете гнать со скоростью 150 по городу.А я о городе ничего не говорил - мы по городу стояли на красном, плелись за трактором но были загородние секции где без особого напряга нагоняли время (правда немного нарушая) - но именно немного - короткая пятиступка не даёт летать.но основное понятно - пропишете в регламенте контроль ПДД ЖПСом - будем в следующий раз на телефон фоткать шлагбаум и проплывающую неспешно дрезину - невопрос. Просто это действительно даст ещё больше поводов для споров и будет затягивать подсчёт результатов. Изменено 14 июля, 2009 пользователем alehandro т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Моё мнение относительно гепеэса - контроль прохождения - да, я не против.Контроль соблюдения скоростного режима - чесно очень не хочется - допустим мы простояли перед закрытым шлагбаумом на жд переезде - не сильно приятно ехать дальше чётко понимая что попали в любом случае или за опоздание на КВ или за превышение....что в таком случае под шлагбаум ехать или потом протесты писать?Конечно под шлагбаум. Поезд придаст дополнительный импульс, что поможет не только вовремя приехать на КВ, но и на хорошей скорости пройти СУ. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот так всегда - на самом интересном месте... На взлёте збили можно сказать, а потом говорят что кто-то не правильным регом прикрывается, а сами в кусты...Андрей Хорольский!!!Ты зачем мою фамилию светишь?Даже у Валеры всё под ником, а ты....Хорош флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Конечно под шлагбаум. Поезд придаст дополнительный импульс, что поможет не только вовремя приехать на КВ, но и на хорошей скорости пройти СУ.Юмора не оценил.Мне было интересно как поступать в такой ситуации - я ответ получил. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Юмора не оценил.Мне было интересно как поступать в такой ситуации - я ответ получил.Ещё раз говорю, в Харькове подошёл Сергей с калькулятором, пересчитали время и пришли к выводу что ошибка, сам организатор это видет по количеству штрафов и не боится признать это, но лучше так чем вы будете гнать сломя голову. Можно сказать что все в равных условиях, а можно подойти к вопросу более творчески и отменить пенализацию по конкретно взятому КВ. Так же было и с часами в Чернигове и не только там, нету интереса в левом штрафе, нет.Но если норма будет правильной и нет обьективных причин которые привели к опазданию, а тем более к опережению то никакое заявление не поможет, я так думаю.Единственное что ещё попрошу, всётаки перечитайте регламент, предложите изменения, справедливые изменения - вы сами учасники, а мы все их будем чтить и исполнять и всё. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Юмора не оценил.Мне было интересно как поступать в такой ситуации - я ответ получил.Если честно, То я в таком случае заснял бы момент простоя перед шлахбаумом вместе с бортовыми часами. И если уж опоздал, написал бы протест, подкреплённый тем видео. Подобное было на блицах. Попадали в мегапробки. Видео прокатывало. Ведь у каждого есть сейчас телефоны с камерами. Кроме того. Глаза есть. Посмотри заранее секцию. Если есть переезд, сделай небольшой задел по времени. Несколько минут. Сохранишь и время, и нервы. На моей памяти организаторы никогда не игнорировали объективные причины. Повторюсь, на подобных соревнованиях просто валить не катит. Прочитав регламент как минимум, оградите себя от потери нервов, а то и секунд. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ещё раз говорю, в Харькове подошёл Сергей с калькулятором, пересчитали время и пришли к выводу что ошибка, сам организатор это видет по количеству штрафов и не боится признать это, но лучше так чем вы будете гнать сломя голову. Можно сказать что все в равных условиях, а можно подойти к вопросу более творчески и отменить пенализацию по конкретно взятому КВ. Так же было и с часами в Чернигове и не только там, нету интереса в левом штрафе, нет.Но если норма будет правильной и нет обьективных причин которые привели к опазданию, а тем более к опережению то никакое заявление не поможет, я так думаю.Единственное что ещё попрошу, всётаки перечитайте регламент, предложите изменения, справедливые изменения - вы сами учасники, а мы все их будем чтить и исполнять и всё.А если все ломятся и успевают, а ты едишь по правилам расчитывая на то что твое заявление примут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А если все ломятся и успевают, а ты едишь по правилам расчитывая на то что твое заявление примут?Ну в принципе всегда можно ломиться "на всякий случай", а вдруг впереди что-то, а в КСК не поверят, но я говорю про кординально не правильные времена или обстоятельсва которые задержали. Ведь как правило норма закладывается очень маленькая и у экипажа есть ещё время покурить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти