gactello 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Доброй ночи,если конечно ее можно так назвать.Хочу передать приветы и наилучшие пожелания всем участникам харьковского сралли от бузетера Славы из эвоклуба.Было действительно приятно пообщаться и доказать в гонке,что мы не пальцем деланые и малость ездить таки умеем.....Не смотря на так сказать............Блин,вот затрудняюсь назвать вещи своими именами Если позволите,я выложу свое мнение и думайте сами кто мы......Гламурные хамы,или нормальные люди. В предверие гонки,мы не однозначно сомневались в том,что эта гонка пройдет на равных условиях.А раз так,то какой смысл ехать просто как ширма?Было чудесное предложение поехать на Валерыну трассу,где по собственному опыту я знал точно,можно получить удовольствие от проездов.И ехать не далеко,и Валера со своим веселым характером скучать не дал бы.Мы резонно спрашивали у Димы,есть смысл ехать или нет?На что получили более чем четкий ответ,что наши опасения напрасны.Но судите сами.................... Эвик,как многие из вас знают,обладает достаточно короткой рулевой рейкой.Что естесно очень сильно сказывается на маневренности на малых скоростях+тяжелая задняя часть за счет редуктора и его управления.Это в свою очередь,весьма затрудняет срыв задней оси ручником.Тут вспоминали о Лукьянове Думаю он не обидется,если я вам напомню о его опыте участия в данных мероприятиях.Уверен,он составил бы серьезную конкуренцию Сергею,если бы не некоторые трудности. Субару же срывается ручником на ура и выворот побольше.В общем получив заверения,что это скорее скоростное маневрирование,я принял решение таки ехать и не терять столь драгоценные очки.Проезд на автограде,мне понравился.За исключением упомятутых не видимых фишек.Мне Денис диктует чужую фишку,а я ее за своей не вижу Ну да ладно думаю,фигня это.Кому типа легко. Но дальнейшая гонка мне принесла только разочарование,очень огромное. Приехав на остальные с.у.,я был просто в ахтунге.Все зажато до немогу и я реально стал понимать,что в таком затыке нам вырвать победу просто не реально.Да у меня просто нету столько физической силы,что бы рвать ручник каждые десять метров и пятиться задом.Тут у Веталя тоже неоспоримое преимущество,его физические данные Но я решил проехать до конца!Пусть знают,что партизаны не сдаются думаю.)))И не смотря на все это,мы показали не плохой результат.Но настроения позитивного как Вы понимаете,небыло и близко.Потом начали добавляться остальные бока и я реально начал психически сдавать.На задаваемые вопросы,маршалы отвечали кто как.Ребята сами не знали,как нам ехать.Боевой,не боевой...............Короче честь пилотов мы сохранили и постарались как могли. А на разборе полетов,я действительно предложил оргам забыть о тех негараздах в которые мы благодаря им попали.Я умолчу о затратах,бог с ними.Но нежелание просто договориться,меня доконало.Ведь знают,сколько недоработок было в гонке.Ведь сами нарушили многие правила.Мы с Мазепой валили под двести,что бы не опоздать на КВ.И это не потому,что мы не розчитали....Я не первый раз еду данные мероприятия,но знаю совершенно точно,если не нарушать правила ПДД,то ты спокойно приходишь вовремя.Если не заблудился кнешно или эвоводы стадо коров на дорогу не выведут)))А тут фига,Денис кричит прибавить. Что мешало,не исключать парня нашего из гонки?Регламент?)))))))))))))Да сами орги его нарушали))))Ну разве я не прав? Я до последнего надеялся,что здравый смысл свое возмет и мы договоримся.Мы готовы были понести очковой или денежные штрафы,лишь бы остались Витины результаты в зачете.Ведь по неопытности это все и проехал парень 500 км.для участия в ИХ гонке.Да и прибыли мы на гонку,собсно по обману и прошу не тужиться доказывать мне обратное.Нас жестко надули,четких ответов я так и не получил.Все вокруг,да около.....Только не по задаваемым мною вопросам.... Вот мы и взбеленились,не правильно это,согласен.Нужно было бросить корнеты на стол оргам,после первого проезда и пойти бухать с клубом. Но тогда как бы мы показали свое умение?Злоязычники не упустили бы шанса нас отговнить,мол типа плохому танцору............. Может мы и плохие танцоры,но на любимые мозоли,пусть нам лучше не наступают.Задавим. Изменено 14 июля, 2009 пользователем gactello Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Хочу передать приветы и наилучшие пожелания всем участникам харьковского сралли от бузетера Славы из эвоклуба.Было действительно приятно пообщаться и доказать в гонке,что мы не пальцем деланые и малость ездить таки умеем..... Слав. Было очень приятно пообщаться на ралли. БУзотерство совмещенное с вежливостью - оказывается отличная смесь! :-) БЫло здорово 80% проехать рядом. ПРавда.ПО сути.Вот смотри, когда Дима обещал скоростное маневрирование - имелось ввиду 4 штуки ЗД: Автоград, Чугуев, Змиев, Кукуруза.Скажи, сколько из них "зажатые слаломы"? Мне кажется 2 ЗД. А это - 44,4% (4 проезда из 9). Сильно Дима обманул? Не думаю, что ответ положительный....То, что в итоге их получилось 50% скоростного маневрирования (3 проезда из 6-ти боевых).... Тоже не сильно вываливается из общей структуры....По скоростному режиму... Ребят вы определитесь... В Чернигове вам было мало средней скорости 27 км/ч на переезде, о чем активно высказывались. Тут вам много... Вы скажите, какая ср. скорость для вас комфортна... а не пудрите мозги....По Субару/НЕсубару....Вот эти зажатые слалломы это для Субару??? Или все таки для короткобазных переднеприводников? НАдо же, как Субару-Украина заборится о рейтинге Пежо, Форда и Кольта!!!!Это все к тому, что вам Дима ОБЕЩАЛ_ДО_ГОНКИ.И мне.И всем.а то, что получилось....Слав. Все в курсе, что ответственность не делегируется. И за проколы отвечает один человек.И судить его можем и ты, и я. И должны.Однако, важно при оценке результата учитывать тот форс-мажор который случился.Насколько его учитывать - дело каждого. Я вижу что гонка готовилась основательно и абсоюлтно непредвзято.Ты видишь это иначе. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Same Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Субары, кстати, довольно тяжко вкручиваются вокруг фишки. А не СТИ вообще не хотят этого делать - у них межосевой не распускается и выталкивает машину вперед. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Слав. Было очень приятно пообщаться на ралли. БУзотерство совмещенное с вежливостью - оказывается отличная смесь! :-) БЫло здорово 80% проехать рядом. ПРавда.ПО сути.Вот смотри, когда Дима обещал скоростное маневрирование - имелось ввиду 4 штуки ЗД: Автоград, Чугуев, Змиев, Кукуруза.Скажи, сколько из них "зажатые слаломы"? Мне кажется 2 ЗД. А это - 44,4% (4 проезда из 9). Сильно Дима обманул? Не думаю, что ответ положительный....То, что в итоге их получилось 50% скоростного маневрирования (3 проезда из 6-ти боевых).... Тоже не сильно вываливается из общей структуры....По скоростному режиму... Ребят вы определитесь... В Чернигове вам было мало средней скорости 27 км/ч на переезде, о чем активно высказывались. Тут вам много... Вы скажите, какая ср. скорость для вас комфортна... а не пудрите мозги....По Субару/НЕсубару....Вот эти зажатые слалломы это для Субару??? Или все таки для короткобазных переднеприводников? НАдо же, как Субару-Украина заборится о рейтинге Пежо, Форда и Кольта!!!!Это все к тому, что вам Дима ОБЕЩАЛ_ДО_ГОНКИ.И мне.И всем.а то, что получилось....Слав. Все в курсе, что ответственность не делегируется. И за проколы отвечает один человек.И судить его можем и ты, и я. И должны.Однако, важно при оценке результата учитывать тот форс-мажор который случился.Насколько его учитывать - дело каждого. Я вижу что гонка готовилась основательно и абсоюлтно непредвзято.Ты видишь это иначе.Я понимаю,я все понимаю............Но результат для нас плачевный,особенно как поступили с Витей...........Но бог с ним,как получилось,так получилось.............Еще раз всем спасибо за понимание.Желаю быстрейшего выздоровления руководителю харьковского филиала. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Выложил все одним файлом по адресу, но сильнее сжато (ок 81 Мб): http://www.filefactory.com/file/ahdfa6a/n/Corrected_rarАльбомом:http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо всем отписавшимся - если и был какой-то негатив от гонки то он уже затерялся на фоне того базара который устроили на форуме. Хочу поблагодарить организаторов, судей и маршалов за проделаную работу. Экипажи за компанию и приятное общение. Недочёты есть всегда - о них писать ничего не буду (слишком много уже написано). Вцелом мы довольны проведёными выходными. Ждём новых стартов. Всем удачи! т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 СирСерик. Половину говносрача вашего я потер. Ибо зае...али. Освобожусь, потру и остальную половину. Сразу что бы не было гнилья что всех тру, ката не тру - то смпотри внимательнее - его тоже тру если он отвечает в такой же форме. Это форум, в нем есть темы. Данная тема относится к обсуждению кубка Субару Украина в ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ БЕЗ ПРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ. Хотите срать друг другу на головы - срите. В личке, реале, по телефону. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Насколько я знаю непрестегнутый ремень(хоть сколько раз ето фиксировали) ето 1 нарушение и ево недолжны были щитать как несколькоВчера специально смотрел регламент. В конце в таблице указано за первое нарушение пдд просто штраф, а в книжечке всерединке, где идёт перечень пенализаций, написано, что первый непристёгнутый ремень уже стоил бы 150 сек. Этого хватило бы. Офигенно обидно терять из за таких оплошностей результаты. Кроме того, вроде участки на регулярность движения, тоже по регламенту числятся как спецучастки. Т.Е. нужно было ездить в шлемах. Все ли это делали? Так что читаем регламент перед стартом. Дешевле себе будет. Про свет ничего не написано, правда. Но по привычке его всегда включаю. В соревнованиях подобного формата всегда такие оплошности типа свет-шлем-ремень-отстой в зоне видимости вкв дорого стоит. Я уже молчу о том, что в Одессу нужно покупать СТЕЛС, что бы не штрафовали за скорость. С жпсом это просто сделать. Я вижу, что в Одессе расслабиться точно не дадут. Организаторам, или судьям, кто принимал судьбоносные решения, было бы неплохо выложить свои аргументы со ссылкой на статьи ФАУ, где было бы описано, как и почему начислялись штрафы. На этом этапе спорных моментов было не много. И подобные разьяснения положили бы конец дебатам кто прав а кто нет, что в конечном итоге положило бы конец недоверию между участниками и оргами, которое начало проявляться. Кроме того, были бы наглядным примером для других наперёд. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Видео проезда, экипаж №131 (MaxiClio/Tigra), Автоград.Время 1 мин. 10 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 C Леваном вообще непонятно как-то. Я могу понять сложность решения ситуации нормально со мной в силу моей вспыльчивости и эмоциональности. Но Леван же очень спокойный и исключительно воспитанный человек. К тому же в любительском автоспорте не первый сезон. Как можно его дважды оштрафовать за одно и то же для меня загадка.О!!!А с Ливаном и не было ни каких сложностей, все с ним разговаривали спокойно и он тоже вёл себя достойно, даже подозрительно спокойно.Хотя это и не принято, но я предлагаю обсудить ситуацию с пенализацией экипажа № 133 за нарушение ПДД. Да собственно не столько ситуацию с экипажем, как сам принцип фиксации и наказание за нарушение ПДД на любительских соревнованиях, а может и не только на любительских.К сожалению я не имею возможности открыть новую тему, так как новый царь форума считает, что проэкт комерческий и ему (проэкту) тут не место, но возможно нам повезёт и данную тему раньше времени не закроют и вмешиваться в неё не будут, тем самым предоставив потенциальным учасникам (в том числе и жителям форума клуба 2108) и не равнодушным к автоспорту людям, принять участие в обсуждении этого вапроса. Очень надеюсь, что принятая концепция тут будет внедрена в жизнь путём внесения изменений в регламент соревнования.Обстоятельсва:1. Судья поста старта РД фиксирует нарушение со стороны экипажа п. 14.1 Индивидуального регламента, а именно: один из членов экипажа на дорожной секции был не пристёгнут ремнями безопастности, чем нарушил ПДД. Данное нарушение было включено в рапорт судьи поста.2. Судья поста финиша РД фиксирует нарушение со стороны экипажа п. 14.1 Индивидуального регламента, а именно: один из членов экипажа был не пристёгнут ремнями безопастности, чем нарушил ПДД. Данное нарушение было включено в рапорт судьи поста.Между постами дистация порядка 11 километров дороги общего пользования по которой и проходило РД. Необходимо отметить что по правилам все экипажи двигались без шлемов, так как РД не является ЗД тоисть состязательным участком. Именно поэтому фиксировалось и ответственнасть применялась имнно за нарушение ПДД.Экипаж факт нарушения ПДД в виде не использования ремня признал, но с определением что это было два нарушения не согласился.Я считаю что это было два нарушения, если я от Киева до Одессы буду ехать со скоростью 160 км/ч то мне может прийти множество штрафов за фактически одно и то же нарушение - привышение скорости, но это нарушение было зафиксировано разными сотрудниками в разных местах.Что касается ралли, еслибы это было установлено на одной закрытой територии (слаломе например) то в этом случае это действительно одно нарушение в одном месте.Я так думаю, а что вы думаете? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти