Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить? лучше воду поставь! и кофэ и чай пей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 аренда 60 баков/месяц вроде... ps без пива Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 вот уже давно хочу поставить у себя в гараже куллер и кег пива, кто знает сколько это будет стоить?лучше воду поставь! и кофэ и чай пей! проще гараж к бювету перенести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте... спасибо за ответ.насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.в кеге 50 литров, я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...спасибо за ответ.насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.в кеге 50 литров, я прав? Я ВОЗЛЕ ЗАВОДА ОБОЛОНЬ ЖИВУ ТАМ ПРИ ЗАВОДЕ 2 МАГАЗИНА ТАМ ВСЕ ЧТО ХОЧ ПРОДАЕЦЦА И В бутылках и в кегах и в пластиковых и наливают хоть в карман и очень дешево ....4,20 - 2 литра 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 дешево ....4,20 - 2 литра Я теперь понял. Почему Оболонь очень шумный район. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 В гараж это хорошо. Могу узнать скока по цене, у мя братан пивом занимается оптово, этой шняги навалом. Знаю что стоечная с охладителем дается только в аренду, а без охладителя - прямо на бочку одевается можно купить. А бочку в старый холодильник засунуть. НО! открытая кега хранит нормально пиво порядка 5-7 дней. Если дольше - поганное пиво. Т.е. прикинь или сможешь выдувать за неделю кегу пива.... сама кега стоит порядка 100 с мелочью гривен + застава за кегу. Может будет выгоднее просто холодильник и тарить его свежачком на опте...спасибо за ответ.насчет бутылочного - не нравится мне оболонь бутылочная, кеговая куда лучше.в кеге 50 литров, я прав? Кстати, оболонь в кегах не самое лутшее пиво Я в понедельник у него в гостях буду, расспрошу по этому вопросу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Из кеговых пив наилучшее сотношение цена/качество/вкус выигрывает однозначно ЧЕРНИГОВСКОЕ СВЕТЛОЕ один кег стоит в районе 170грн. А если серьёзно, тебя хватит, чтобы выпить 100 бокалов пива макимум за неделю ??? Если да то и договориться можно будет на счёт установки. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти