Рекомендуемые сообщения

хочется приехать посмотреть...

Только кто может помочь с доставкой меня на гонку? в 7 утра на киевском вокзале.

Смотря де гонка будет...если проездом то сможем забрать
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

планирую вот утром приехать, посмотреть гонку и вечером на поезд.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я планирую.. многие тоже истосковались по правильным допам. Думаю полноприводников будет порядочно..

причем тут харьков? это абсолютно разные гонки по сути своей, насколько я понимаю.

был на первой гонке ката и ехал штурманом чернигов на выходных. каждый сам прешает куда ехать:)

з.ы. лично мне в чернигове не понравилось. или может просто ожидал большего :pardon:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

причем тут харьков? это абсолютно разные гонки по сути своей, насколько я понимаю.

был на первой гонке ката и ехал штурманом чернигов на выходных. каждый сам прешает куда ехать:)

з.ы. лично мне в чернигове не понравилось. или может просто ожидал большего :pardon:

дело хозяйское, но проведение двух автоспортивных мероприятий в один день участников уж явно ни одному из этих мероприятий не добавляет. И то, что мероприятия разные по сути своей ничего не меняет, что там, что там едут люди на автомобилях. Кроме того, как мне кажется, проведение события в один день с уже заявленным событием в некоторой мере неэтично, но тут каждый сам решает. Я, например, просто обратил внимание Валеры, на такое совпадение, на которое он, возможно, сам не обратил внимание. :rolleyes:

дело хозяйское, но проведение двух автоспортивных мероприятий в один день участников уж явно ни одному из этих мероприятий не добавляет. И то, что мероприятия разные по сути своей ничего не меняет, что там, что там едут люди на автомобилях. Кроме того, как мне кажется, проведение события в один день с уже заявленным событием в некоторой мере неэтично, но тут каждый сам решает. Я, например, просто обратил внимание Валеры, на такое совпадение, на которое он, возможно, сам не обратил внимание. :rolleyes:

скорее всего не обратил :lol:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

тут уже нечего не поделаеш..скоро будет по 3-5 мероприятий на выходных с разными оргами...всеже развивается а люди выберают куда им лучше ехать...конкуренция!

Толян,гонок стаёт больше,а денег всё меньше и меньше....... :pardon:

JWT Service

тут уже нечего не поделаеш..скоро будет по 3-5 мероприятий на выходных с разными оргами...всеже развивается а люди выберают куда им лучше ехать...конкуренция!

Приведи хоть один пример двойного мероприятия сейчас?!

Хочется и в Харьков поехать и сюда :ph34r:

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Толян,гонок стаёт больше,а денег всё меньше и меньше....... :pardon:

кто тут??? какие деньги? де они? :nea: дай хоть посмотреть на них... :bayan:

Приведи хоть один пример двойного мероприятия сейчас?!

Хочется и в Харьков поехать и сюда :ph34r:

на прошлых выходных что было а?

кольцо и чернигов было?

на 4-5 следующего месяца и чу и трофи...

продолжать? дядя не туда дуеш! я палки в колеса не кому ставить не хочу! я наоборот рад что все делается и проводится! да разорватся будет трудно! но каждый выберет то что ему ближе и по душе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти