Рекомендуемые сообщения

A какая лриблизительно дистанция гонки и как туда проехать? Хотелось бы приехать если накладок не выйдет.

Изменено пользователем lepa73
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты для начала сам приедь. :rolleyes:

Замётано :good:

A какая лриблизительно дистанция гонки и как туда проехать? Хотелось бы приехать если накладок не выйдет.

Я так понял приблизительно 6 проездов по 5 км.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я по моему наисал, что у меня на это были веские причины. Хочешь узнать какие, позвони и узнай. Ты выбрал свою сторону, так езжай и катай слалом, и целуй Диму в десна.

Дааа, Валера. Спасибо за ответ. Что-то ты явно с коньячком перебираешь. :rolleyes: Тут народ типа на гонки ездит, а ты типа войну начал, на стороны поделил? Грубить начинаешь. Не хорошо это Валера. Не красиво.

-1 Валера(((

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Дистанция гонки в районе 35 км. боевых допов. Как проехать выложу позже. Там ничего сложного нет.

Дааа, Валера. Спасибо за ответ. Что-то ты явно с коньячком перебираешь. :rolleyes: Тут народ типа на гонки ездит, а ты типа войну начал, на стороны поделил? Грубить начинаешь. Не хорошо это Валера. Не красиво.

Ну значит вот такой я некрасивый. Войну как раз я не начинал, и просьба не писать тут этого. Хочешь узнать правду, позвони. Неужели это сложно? По поводу народа, который на гонки ездит, то я повторюсь, что какждый делает то, что хочет, но я никогда не поехал бы на гонку к человеку, который утратил последние крупицы совести. И давай на этом прекратим гомновозилово.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерка трымайся твое дело правое!

Ребята, очень хочу съездить. Я и еще один-два друга. Мы без машин, хотим просто поглядеть, узнать для себя новое :)

Когда можно будет узнать, каким транспортом туда добраться или может кто попутчиков может взять? :scoot:

Заранее огромное спасибо! :drinks:

i296014_f9a6cebf62cc.jpgf728d359522b068234593fb6dabf.gif

Ребята, очень хочу съездить. Я и еще один-два друга. Мы без машин, хотим просто поглядеть, узнать для себя новое :)

Когда можно будет узнать, каким транспортом туда добраться или может кто попутчиков может взять? :scoot:

Заранее огромное спасибо! :drinks:

Я думаю, что точно сможете уехать на гонку, если подъедите на место сбора, к отправлению колонны. Вот только что бы не привязываться к конкретной машине, я думаю, что лучше заранее договориться, ехать до окончания гонки, и бензин на всех распополамить. Это самый простой вариант.

Маленького, кто хочешь обидит.

Нас будет двое скорее всего. Хотелось бы уже с Киева выехать "прямой доставкой" :) В пределах Киева себя доставим в удобную для Вас точку.

Кто будет из Киева ехать и будет там до конца гонки, а потом домой (я так понимаю, 11-го мы обратно и приедем или это не факт?), то пожалуйста свяжитесь со мной, оговорим финансы и прочее там... :)

Со мной связаться легко: ася под аватарой, ЛС здесь, для 0дэевцев еще и ПМ.

i296014_f9a6cebf62cc.jpgf728d359522b068234593fb6dabf.gif

Нас будет двое скорее всего. Хотелось бы уже с Киева выехать "прямой доставкой" :) В пределах Киева себя доставим в удобную для Вас точку.

Кто будет из Киева ехать и будет там до конца гонки, а потом домой (я так понимаю, 11-го мы обратно и приедем или это не факт?), то пожалуйста свяжитесь со мной, оговорим финансы и прочее там... :)

Со мной связаться легко: ася под аватарой, ЛС здесь, для 0дэевцев еще и ПМ.

я буду ехать точно в одну сторону, буду ли ехать назад, зависит от того выдержит ли машина мероприятие :pardon:

ехать буду сам так что сколько еще людей напихается в машину столько и могу везти.

денег не беру ибо не таксист :)

так что если совсем никого не найдется возле кп на одесской милости просим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти