c0nf1g Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ктото говорил по поводу пыли на трассе, что еще пару месяцев ее укатать и пыли будет... т.е. я так понял, что закрывать ее не будут, хотя могу и ошибаться...
Mad Max Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Я хорошо знаю ваши возможности А де тогда молокопроизводители мины закладывать будут? Касательно таврии принимать уже после инциндента какие либо решения типа не отсекать и невыпускать несколько нелогично тебе не кажется, мотивируя ето безопасностью, или как сказал Лекс что потом про Валеру скажут что он гонки на крышанутых машинах устраивает? Мое имхо таково: крышанулись, поняли где, поняли как, сделали выводы (одели шлема) и поехали дальше. Про ответсвенность Валеры как организатора за такие инцинденты: ну так, ребят мы все знали куда едем
c0nf1g Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) ребят мы все знали куда едемя не знал, но я и не участвовал я и теперь не знаю, я только видел з.ы. ралли это болезнь раз увидел своими глазами, послушал и подышал и по другому начал на машины смотреть... Изменено 12 июля, 2009 пользователем c0nf1g
Subaroved Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Все хорощо, тоько если бы мусорили по-меньше, ато местные обидяться... и коровки тоже...))) Запчасти для SUBARU
c0nf1g Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 если бы мусорили по-меньшесогласен, нужно постараться учесть при следующих организациях.но тут больше от нас самих зависит, а не от организаторов...з.ы. два кулька своего мусора привез в родной мусорник во дворе.
romed Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 согласен, нужно постараться учесть при следующих организациях.но тут больше от нас самих зависит, а не от организаторов...з.ы. два кулька своего мусора привез в родной мусорник во дворе.А на цьому місці ще будуть проводитись змагання чи це тільки в планах?
rebus Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Громадное спасибо всем организаторам и Валере за отличное мероприятие! Мы выехали в два ночи, приехали, откатали, уехали... В Запарожье добрались к четырем утра... НО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОДНОЙ МИНУТЫ ВЧЕРАШНИХ СУТОК!!! Валера, отдельное спасибо за приятное общение и дельные советы по траектории. Очень приятно было видеть команду из Черкасс, приятно было наконец "в живую" пообщаться с людьми из форума, услышал много полезной информации, подсмотрел много нужного ...Короче супер! Получил массовый заряд адреналина! Главное, выполнили свою задачу, - вернуться домой на своих, а не на поезде ......НАРОД!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ФОТО ИЛИ ВИДЕО ЗАЕЗДОВ ТЕМНО-ЗЕЛЕНОЙ ЗУБАРУ GT И ЗОЛОТИСТОГО ЛАНОСА??? Киньте плиз... RED LINE
ALTAIR Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) А откуда информация что трассу кукурузой засеют или перероют?ранше гдето в теме про ето говорили шо после гонки трасса будет уничтожена,но надеюсь ето неправда Изменено 12 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
rebus Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Результаты хотелось бы в студию... Хотя бы предварительные... ... З.Ы. Еще забыл добавить респект Саше на серебристом Ланосе КрасавЧег! Стабильно штамповал отличное время, ждем в гостях у себя в Запорожье. Изменено 12 июля, 2009 пользователем rebus RED LINE
Dr.Code Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо всем, организаторам и участникам!Трасса - Агонь Уха на Белоцерковской земле тоже Агонь еле нашли рыбу.Фото от KRT, может кто-то себя найдет С уважением, Kremenchug Rally Team#61 Opel Kadett D & #61 VAZ 2112 Kremenchug Rally Team
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти