Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, так плавно трогался. И довольно хорошо приехал.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Действительно, так плавно трогался. И довольно хорошо приехал.

:rolleyes: дык тапка в пол, автомат подумал, переварил, переспросил (ты действительно этого хочешь?) и при виде того что выбора у него нет ПЛАВНЕНЬКО трогается, доходит до 30 км/час, и тут автомату дает волшебный пендель ТУРБИНКА, ну тогда то мы и начинаем ехать.

Кстати первые 3 круга так тяжко ехалось, получалось так, что на выходах с поворотов включалась вторая и на подьем - и не вырубалась, и мы так медленно, не спеша, на них заезжали (3000 оборотов)))

А вот когда мы ехали обратно - это сууупер столько удовольствия получили, в обратном направлении вторая передача включалась на прямых и мы таки разгонялись ))))

Как только вижу фото или видео где я прокатился - адреналин и волна позитива окатывет, ВСЕ МОЛОДЦЫ :yahoo:

MAS тоже молодец, я видел пару поворотов его - красиво )))

Изменено пользователем pentilla

093 526 61 66

Опубликовано

:yahoo: Я занял не последнее место в своем классе))))))))))))))) Чесно говоря я думал что на коробке автомат и на летней (хорошо стертой) резине, да еще и в первый рас в жизни на таком мероприятии - буду гдето 5 с конца всего списка )))))) Таврики так весело носились))))

МЕЕЕЕЕГАААААА спасибо за организацию СУУУУПЕР веселого времяпрепровождения ))))))

Посмотрел видео где я на форике прыгал - я в экстазе " Серёня " мега спасибо за видео )))))

Когда сам едешь как-то спокойно, но когда видишь себя со стороны - это мега :good::yahoo:

У меня несколько фоток твоих есть. Попробую выложить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
Валер у тебя на фотике должно быть много фоток. Выложи куда нить на файло обменник всем скопом.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

У меня несколько фоток твоих есть. Попробую выложить.

Жду с нетерпением, спасибо большое также всем, кто фоткал и снимал видео - особенно когда мимо проносились мафынки))) оставляя за собой столб пыли, в котором остаются герои заснявшие умопомрачительные кадры ;):rolleyes:

093 526 61 66

Опубликовано

Не поленился, даже подредактировал немного. :rolleyes: Ну и еще несколько наспех взятых, которые мне прикольными показались. Прыжков кстати снято мало. И размазано. Нашел только вот такой. Зато много разгрузок. Форик кстати тоже прыгучий. Будешь фотоподтверждение показывать.

post-186-1247445142.jpg

post-186-1247445150.jpg

post-186-1247445156.jpg

post-186-1247445163.jpg

post-186-1247445172.jpg

post-186-1247445184.jpg

post-186-1247445189.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ValerKat Спасибо ОООООГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :yahoo:

А форь летучий еще какой, я первый рас и пока почувствовал как классно летать - только один рас получилось прыгнуть, можно было и выше, может в следующий рас на этой трассе буду веселее ездить :)

093 526 61 66

Опубликовано

Валера, ребята организаторы, участники всем огромное спасибо за удовольствие! :yahoo:

Трасса супер, обстановка супер, борьба супер! Уважуха ребятам из других регионов за езду и за участие!

Побольше трасс такого рода! Всем удачи!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Опубликовано

Леша, я катаюсь в удовольствие. А вот когда перед пятым проездом узнал, что реально с Кузнечиком едем в нозрю, решил прибавить. Десять секунд можно снять легко, а вот дальше ну как то сцыкотно. Но первые проезды мне больше нравилось. Не напряжно, пейзажем успеваешь насладиться. А Кузнечику пора думать о выезде в ЧУ. Отличный пилот, быстрый и спокойный. Едет как Петренко. А мне сказали, что я напоминаю Разумовского, по стилю езды. :rolleyes:

Подвеску таки оставили.

Валера гонка отличная! Было пару нюансов, но о них я думаю мы на встрече покалякаем :ph34r:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано (изменено)

АААААААА! Мы взяли 3-е в классе!

А есть результаты не только с номерами экипажей, а и с машинами и пилотами? Охота посравнивать.

Изменено пользователем KajuK

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти