jimmy 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 чей 205 пыжик...ниче так смотрелся заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 "Сфера" Черкассы У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Гонка супер ! Трасса супер ! За 250 грн.очень хорошо, накатались, напотелись. Лично я на спуске в правом повороте (су4) вылетел на брусфер, разбортировал заднее левое, сорвало патрубок охлаждения, но я не останавливался,доехал до финиша и су 5, 6 ехал уже поммедленнее. Чуть неприятно, но при замене колеса в закрытом парке увидел катящееся колесо Валерки в мою сторону, ну если Суба ломается, то и таврии не зазорно ) Хотелось бы,чтобы был класс более серийных, не очень быстрых машин объёмом до 1400. Спасибо организаторам за труд ! Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А результаты где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polupanov 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет!!! Вот блин себе и накаркал!!! В четверг вечером пробилась прокладка головки, и залегли кольца!!! И это перед поездкой на гонки!!! Рву волосы на голове!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот несколько роликов которых я снял, строго не судите 1) 2) http://www.youtube.com/watch?v=nfTezymV_j023) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 еще парочка бытовых фот до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) фотки в таком размере, это малая прикалывалась после крыши таврии.... Кстати ваша борьба с эвиком яркий пример ефектной и эфективной езды. ты ехал красиво, но в некоторых поворотах на перекладках практически останавливался, ребята на эвике наоборот, едут быстро, но всё время прямо, приехал - повернул - уехал и практически без потери скорости.....Мас красиво ехал, быстро и практически по твоим траекториям, только его больше заносило на этом и терял.....ну а это сам знаеш накат надо......Кстати думаю что колесо ваше треснуло, немного раньше, на прямике перед этой связкой две поперечные ямы были, так вы в первую так заехали что мы сразу подумали нема больше подвески у вас уж больно сильно грюкнуло, много там подвесок полегло.........Леша, я катаюсь в удовольствие. А вот когда перед пятым проездом узнал, что реально с Кузнечиком едем в нозрю, решил прибавить. Десять секунд можно снять легко, а вот дальше ну как то сцыкотно. Но первые проезды мне больше нравилось. Не напряжно, пейзажем успеваешь насладиться. А Кузнечику пора думать о выезде в ЧУ. Отличный пилот, быстрый и спокойный. Едет как Петренко. А мне сказали, что я напоминаю Разумовского, по стилю езды. Подвеску таки оставили.нет так и ненашолся,взяли акумулятор с приоры и они дальше ганяли ток на акамуяторе.Сами видили машына сама неразу незавелась ее толкали потомушо ток с акамулятора уже работалаНо они в последнем допе ище и проехали чуть больше 4 мин,такшо красавцыИ за это "получают кубок За волю к Победе."Валеро, давай едь 0м.!!!На Шурдын? Только после того, как ты выдашь мне новую подвеску. Изменено 12 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ээхх... жаль что до конца недосидел... и так успел за 10мин до отправки поезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти